EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество / Технологии

Москвичи кругосуточно простаивали на улице в очереди за новым айфоном ценою в 90 тысяч рублей и пытались согреться в спальниках



Небывалый ажиотаж вызвал в Москве старт продаж новой модели айфонов. Желающие приобрести супердорогостоящую новинку (ожидаемая цена – около 90 тыс.руб. за гаджет), (преимущественно молодёжь), уже по нескольку суток простаивали в очереди на улице Тверской под окнами магазина электроники, согреваясь с помощью спецнапитков, одеял и спальников. Одного, потерявшего сознание от таких лишений, уже забрала скорая.

03.11.2017 16:19 1 494 Автор: kondrashkin



Небывалый ажиотаж вызвал в Москве старт продаж новой модели айфонов. Желающие приобрести супердорогостоящую новинку (ожидаемая цена – около 90 тыс.руб. за гаджет), (преимущественно молодёжь), уже по нескольку суток простаивали в очереди на улице Тверской под окнами магазина электроники, согреваясь с помощью спецнапитков, одеял и спальников. Одного, потерявшего сознание от таких лишений, уже забрала скорая.

Очередная новинка от компании Apple вызвала еще более невиданный ажиотаж, чем наблюдавшийся при продаже предыдущих новиной. Речь идёт об iPhone X.

По информации издания «Metro», продажи стартовали сегодня с 8 часов утра.

Пилотная партия айфонов, по предварительным ожиданиям, в количестве около 300 штук, явно не могла бы удовлетворить любителей технологических суперновинок электроники, в основном – падких на сверхмодные гаджеты студентов и другой молодёжи, несмотря на более чем высокую цену – 90 тысяч рублей.

И хотя предзаказ можно было сделать ещё 27 октября, отведённый для неё лимит айфонов быстро был достигнут.

Отсюда и бешеные (с 1 ноября) РЕАЛЬНЫЕ, а не электронные очереди, насчитывающие сотни желающих приобрести вожделенный айфон.

Как пишет источник, сей ажиотаж был значительно усилен присутствием среди «очередников» множества рассчитывающих выгодно перепродать товар, а не стать его непосредственным обладателем.

По словам участников очереди, они иели возможность реализовать iPhone X по двойной цене (за 160 – 180 т.р.).

Впрочем, многие поступали ещё проще – продавали по цене от 10 до 40 тысяч места в очереди, которую, в «лучших канонах СССР» здесь особо чтили и соблюдали, «отмечаясь» через каждые 2 часа и безжалостно вычёркивая отсутствующих на очередной перекличке.

Часть участников коротали время в расположенном рядом кафе, но большинство расположились прямо на улице, рядом с магазином и дежурили даже по ночам.

Люди приносили с собой пластиковые стулья, еду, горячие напитки в термосах (и, скорее всего, «горячительные» – в бутылках), утеплившись толстыми шерстяными одеялами, а самые «бывалые» - тёплыми спальными туристическими мешками.





Но «очередная» молодёжь не сетовала, находя в такой импровизированной тусовке свою прелесть. Юноши и девушки охотно общались друг с другом ВЖИВУЮ, а не через привычный Интернет, и устраивали шахматные баталии на ОБЫЧНЫХ деревянных шахматных досках. Оказалось, что даже среди девушек было много поклонниц этой древней игры.



Но подобные физические лишения оказались не всем под силу. Сегодня утром одного молодого человека, потерявшего сознание, увезли на скорой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017