EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Валерия о строгом воспитании детей и нежелании сидеть с внуками


Певица с наивно-детским взглядом голубых глаз может реально гордиться вполне самостоятельными взрослыми детьми.

03.11.2017 13:37 290 Автор: altusheva



Певица с наивно-детским взглядом голубых глаз может реально гордиться вполне самостоятельными взрослыми детьми.


Старшие из троих детей Валерии не дают ей право афишировать свою личную жизнь в откровенных интервью. Только самый младший Арсений позволяет маме кое-что рассказывать о его успехах и любовных похождениях.

Общеизвестно, что старшая дочь Анна выбрала музыкальное поприще и уже успешно покоряет сцену. Средний сын певицы Артемий, получивший образование в трех российских вузах и в Швейцарии, теперь трудится в одной из известных заграничных звукозаписывающих студий.

Ближе всех к звездной маме сейчас находится Арсений, который уже два года живет с красавицей и умницей, золотой медалисткой Плехановского института. Однако Валерия призналась в интервью журналистам «Теленедели», что долго искала в себе обычную материнскую ревность к возлюбленной Арсения, но ее нет. Теперь артистка твердо уверена в своем особенном месте в сердцах детей, на которое никто не посмеет посягнуть.

На самом деле, при внешней хрупкости Валерия – очень строгая мама. Ее детям в окружении богатых подростков учиться было совсем нелегко. Певица совсем не стремилась баловать отпрысков материальными благами, за что теперь получает от них одни благодарности.

Валерия убедила своих наследников, чтобы они скорее стремились встать на ноги и начали добывать собственный «кусок хлеба». Ребята знали, что, как только они найдут «свои половинки», сразу сработает эффект «отрезанного ломтя», и они не смогут рассчитывать на родительские дотации.

Если посчитать, у Валерии и Пригожина на двоих шестеро детей, а поженив их, они получат двенадцать ртов. «С какой стати», – спрашивает популярная певица, они с мужем, в сущности, еще молодые люди, должны тянуть на себе такую большую компанию? Валерия желает насладиться своими достижениями, свободой от родительских обязанностей. Она решила, что не готова даже нянчить внуков. Нет, Валерия совсем не запрещает своим детям «плодиться и размножаться», лишь бы они твердо знали, что не смогут скинуть на нее ответственность за своих малышей.

Певица не желает свернуть дело всей своей жизни и петь колыбельные наследникам своих наследников. Валерия готова следовать своему плотному рабочему графику, пока востребована в шоу-бизнесе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017