EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Жена защитила Александра Малинина от нападок родственников

Ушат обвинений в безответственном отношении певца к разбитому инсультом родителю вылила на экс-супруга Ольга Зарубина.

02.11.2017 20:26 376 Автор: altusheva

Ушат обвинений в безответственном отношении певца к разбитому инсультом родителю вылила на экс-супруга Ольга Зарубина.

После возвращения из Америки певица Зарубина поспешила в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле», взяв с собою для подстраховки нынешнюю жену, якобы брошенного на произвол судьбы родителя Александра Николая Выгузова, 66-летнюю Татьяну Васильевну Выгузову. Вместе женщины буквально напали на моральный облик Александра Малинина, разложив его по полочкам и падежам со времени семейной жизни с Ольгой Зарубиной. Эмоциональный финал ток-шоу прошел под впечатлением рассказа о тяжелом состоянии отца звезды романсов, равно как и нежелании самого Александра приехать к нему в больницу.

В конфликт, поднявшийся после передачи, вступила нынешняя супруга Александра Малинина. Эмма обвинила мачеху в фальсификации фактов тяжелого состояния Николая Выгузова и напомнила, что ни с отцом, ни с обоими детьми от двух первых браков (Никитой и Кирой), он не поддерживает никаких контактов уже много лет.

Все нападки на певца и обвинения Эмма Малинина назвала одним словом – зависть. Она рассказала, что у 77-летнего мужчины, коим является Николай Выгузов, рядом живет еще один сын Олег, его сводный брат Антон Выгузов и куча родственников так, что одиночество ему не грозит. Другое дело, если речь идет о Подмосковном особняке Малинина и его апартаментах в Германии, где у Эммы бизнес. Она призналась, что по судам чете Малининых для своей защиты бегать некогда, на этом и играют родственники-«нищеброды», раздувая в ток-шоу обвинения Александру в отсутствии сыновней любви и преданности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017