EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Саша Спилберг: «Мне выкручивали руки и кричали в спину»

Саша Спилберг: «Мне выкручивали руки и кричали в спину»

Известная видеоблогерша оправдалась за позор на ток-шоу «Пусть говорят». В погоне за рейтингом редакторы передачи элементарно подставили девушку.



Известная видеоблогерша оправдалась за позор на ток-шоу «Пусть говорят». В погоне за рейтингом редакторы передачи элементарно подставили девушку.

Не успев появиться в студии, Саша покинула ее. Причиной оказался показанный видеоролик, в котором Спилберг не может ответить на простейшие вопросы школьной программы: «как называется победа в шахматной партии» и «какой океан самый большой».

Ответов от 19-летней девушки так и не дождались. Увидев в студии множество лиц, Саша отказалась объясняться по поводу ролика и в панике покинула передачу, забыв на диване свой сотовый телефон, на который шутливо уселся вышедший на замену Сергей Зверев.

Через несколько дней Спилберг объяснила свое поведение. Оказывается, у нее с редакторами был заранее обговорен сценарий, и наивная девушка отправилась на съемки, чтобы «подружиться и посотрудничать» с Первым каналом. Саше и невдомек было, что алчные жернова телевидения уже начали вращаться.

Едва усевшись на диван, блогерша поняла, что оговоренным сценарием и не пахнет. Кому нужна причесанная и прилизанная передачка?! Конфликт – вот что ставится во главу угла. Оттого и выскочила Саша, как ошпаренная, из студии, почувствовав «сильную неприязнь некоторых сотрудников программы».

О том, что произошло за кулисами, Спилберг вспоминает с содроганием:

- Когда я зашла в гримерку, ко мне заходит генеральный продюсер со словами: «Вернитесь, мы все переиграем, вам будут аплодировать». Я ответила: «А мне это зачем? У нас были четко обговорены условия».


После этого Саша попыталась уйти, но какая-то девушка начала хватать ее за руки. Блогершу стали шантажировать, предложив вернуться в студию за телефоном, и уже в спину кричали:
- Ваше поколение! Вы такие невоспитанные! Как так можно?! Это федеральный канал, а не ваш «Инстаграм»!


Тут Саша не выдержала и достала камеру, после чего отношение окружающих к ней сразу же изменилось. Оказывается, и телевизионщики боятся съемки. Забавно!

Так что же это за новое поколение, если даже доброжелательная Ольга Бузова набросилась на Виктора Дробыша?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017