EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Приёмная Госдумы не приняла жалобу гражданки из-за «нецензурной» фамилии в адресе



Электронная приёмная Госдумы отказала заявительнице в приёме её жалобы, обнаружив в тексте, а точнее – в одном из перечисленных в обращении адресов якобы «нецензурный контент», в качестве которого выступила фамилия известного маршала СССР! – Однако и смех и грех!!!

02.11.2017 02:56 210 Автор: kondrashkin



Электронная приёмная Госдумы отказала заявительнице в приёме её жалобы, обнаружив в тексте, а точнее – в одном из перечисленных в обращении адресов якобы «нецензурный контент», в качестве которого выступила фамилия известного маршала СССР! – Однако и смех и грех!!!

Явные недоработки, доходящие до анекдотических по уровню казусности и «невежественности», продемонстрировала программа электронной приёмной Госдумы, которая отбраковала и не приняла жалобу жительницы С.-Петербурга, некой Алёны Беляевой, обнаружив в тексте письма якобы нецензурный контент.

Как пояснил сервис, автору следует проверить на предмет нецензурной лексики и буквосочетание «…хера». Как выяснилось после тщательной проверки, корнем проблемы оказался один из адресов в тексте письма заявительницы – а именно указанного дома на проспекте Маршала Блюхера.

Да-да, работающий в автономном режиме почтовый сайт, посчитал 3 буквы в конце фамилии известного маршала прошлой эпохи как мат!

Не удивительно, что возмущённая женщина не замедлила поделиться столь вопиющим фактом в соцсетях, выложив эту нелепо-смешную историю (достойную уровня байки, если бы не была сущей правдой!) во «ВКОНТАКТЕ».

Как саркастически-метко заметила А.Б., в «понимании» этой программы электронной приёмной написание данного адреса есть «площадная ругань», демонстрируемая, например, в такой фразе: «какого Блюхера вы тут творите?»!

Впрочем, стоит ли удивляться подобным недоработкам программного обеспечения – ведь создают его люди, эрудиция которых по большей части находится на НУЛЕВОМ уровне, если дело не касается их «священных» IT-наук!

Откуда им знать, что Василий Блюхер — это известный военачальник, государственный и партийный деятель советского периода, получивший звание маршала Советского Союза в 1935 году, а в 1938 году – арестованный в ходе массовых репрессий и впоследствии умерший в Лефортовской тюрьме. Посмертно реабилитировали его в марте 1956 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017