EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Армен Джигарханян пытался проникнуть в квартиру жены


Известный актер неожиданно был застукан полицейскими в роли «медвежатника». Причем, это была не съемка фильма, а реальная жизнь. 82-летний артист пытался взломать входную дверь квартиры своей молодой супруги.



Известный актер неожиданно был застукан полицейскими в роли «медвежатника». Причем, это была не съемка фильма, а реальная жизнь. 82-летний артист пытался взломать входную дверь квартиры своей молодой супруги.

Как рассказала подруга Цымбалюк-Романовской, Джигарханян со своим другом приехал в квартиру на Молодогвардейской улице, где он ранее проживал с женой. Мужчины попытались взломать замки и открыть дверь, чтобы проникнуть внутрь. Осуществить задуманное не дали вызванные сотрудники полиции.

Официально квартира оформлена на Виталину. Правда, куплена она в кредит, и женщина, на сегодняшний день, должна банку порядка 10 миллионов рублей. В данный момент Цымбалюк-Романовская вместе с родителями, испугавшись угроз, выехала за границу.

На вопрос полицейских, для чего Джигарханяну понадобилось проникнуть в квартиру, актер ответил, что «просто пытался забрать из квартиры свои вещи». Кстати, ранее он это уже делал, в присутствии Виталины и ее матери. В разговоры не вступал, все делал молча.

Представитель Виталины отметила, что та перед отъездом оставляла ключи от квартиры на Молодогвардейской,
но где они находятся, Джигарханян, видимо, не знал. Или не счел нужным поинтересоваться.

А вот что говорит о Виталине друг Джигарханяна – Артур Согомонян:

- Через неделю будет возбуждено несколько уголовных дел. Останься она в Москве, она бы уже никуда не уехала. Остальное – дешевый спектакль. Думаю, Следственный комитет возбудит дело по незаконной установке скрытой камеры в кабинете Армена Борисовича.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017