Общество

Заворотнюк поделилась секретами счастливого брака и отношений со взрослыми детьми

Анастасия, наученная горьким опытом прежних браков, привыкла скрывать от публичности обретенное в 2007 году на проекте «Танцы со звездами» женское счастье с фигуристом Петром Чернышевым.

31.10.2017 20:17 333 Автор: altusheva

Анастасия, наученная горьким опытом прежних браков, привыкла скрывать от публичности обретенное в 2007 году на проекте «Танцы со звездами» женское счастье с фигуристом Петром Чернышевым.

Являясь бессменным судьей на канале НТВ в шоу «Ты супер! Танцы», Заворотнюк сделала исключение для журналистов «СтарХит», поделившись своими семейными тайнами и личными планами.

Этой осенью «Прекрасная няня» отмечала годовщину – девять лет со дня венчания. Актриса призналась, что ей совсем не приходится искать компромиссы, возможно, это благодаря выдержанному, терпеливому характеру Петра, с которым скандал просто невозможен. Оба пришли в отношения в уже зрелом возрасте с грузом опыта за плечами, а может, так хорошо подходят друг к другу, что в семье совсем не бывает скандалов.

Супруги оба – люди публичные, много времени проводят на работе вдали друг от друга, а потому у них самая простая концепция романтики. Главное – побыть вдвоем «глаза в глаза», и чтобы никто не мешал. Даже не важно, где: здесь или улететь за границу.

Одарив прекрасной улыбкой спрашивающих, Анастасия рассказала, что пока еще не поддается на совместные с супругом занятия спортом, хотя в собственном бассейне, все-таки плавает два раза в неделю. Есть дома у звездной пары и спортивный зал, однако слишком женственная и верная себе, актриса чаще бывает в косметологической клинике, чем в спортзале.

С 21-летней дочерью Анной, которая сейчас учится в Нью-Йорке у Заворотнюк очень близкие отношения. Они, как подружки, по часу и более общаются по WhatsApp каждый день. Девушка пробовала себя на телевидении в роли ведущей совершенно без протекции звездной мамы, но позже сама резко поменяла направление.

В соответствии с экранной няней, Анастасия старается дать детям право выбора направления реализации их собственных жизненных планов. В этом учебном году сын актрисы Майкл будет сдавать ЕГЭ. Она уже сейчас безумно волнуется по этому поводу, но старается не показывать виду. Выбор учебы будет личным делом сына, единственное, что пока радует звездную маму, это его равнодушие к Сети. Юноша пишет музыку, стихи, играет на гитаре, у него много друзей. Майкл активно знакомится с девушками, и всех их старается познакомить со своей мамой, значит доверяет.

Как и для каждого родителя, самое главное для известной телеведущей и любимой зрителями актрисы Анастасии Заворотнюк – это доверие собственных детей, которое она заслужила.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017