EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Дана Борисова обвиняет мать в своих зависимостях

По возвращении с тайской клиники, где телеведущая лечилась от наркозависимости, она сразу поспешила явиться в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

31.10.2017 16:31 273 Автор: altusheva


По возвращении с тайской клиники, где телеведущая лечилась от наркозависимости, она сразу поспешила явиться в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

На популярной передаче Дана попыталась найти человека, виновного в ее падении в «наркотический туман». Далеко Борисовой ходить нее пришлось, ибо виноватой в своей зависимости она решила сделать собственную маму. На весь мир дочка признала Екатерину Ивановну больным человеком потому, что во время стресса, ее мама могла выпить спиртное или сильнодействующие препараты.

Белокурая ведущая призналась, что глубокие психозы, из которых она не могла выбраться самостоятельно, начали посещать ее еще в 16 лет. Причиной первых нервных срывов в шоу было названо «деструктивное детство», когда она, было, совсем перестала спать. В то время родители Борисовой никак не могли наладить отношения в браке, «они то сходились, то расходились», позже к тому добавился профессиональный нервоз перед съемками.

В ходе экспертного опроса выяснилось, что мама Даны Борисовой, работая на скорой помощи, занималась самолечением. Женщина сама подсела на психотропные препараты и подсадила на них тогда еще юную дочь, пытаясь помочь ей справиться со стрессом. Со временем нормальные дозы переставали давать желаемый эффект, а потому Екатериной Ивановной без промедления увеличивались дозировки или вводились новые препараты.

Хотя цели у мамы были весьма благородные, Дана гневно клеймила ее ответственность и «гиперконтроль». Телеведущая считает Екатерину Ивановну «созависимым» человеком, неспособным управлять своей жизнью самостоятельно. Перед множеством людей в студии, экспертов и телезрителей, телеведущая, сама только-только приехавшая с лечения от наркозависимости, признала родительницу «глубоко больным человеком».

Позже в студии появилась Екатерина Ивановна Борисова, утверждавшая, что именно она возвращала к жизни свою дочь. Самые близкие родственники не на шутку сцепились на шоу, отстаивая каждая свою правоту. Дмитрию Шепелеву не хватило эфирного времени, чтобы поставить точку в этом конфликте.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017