EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Жена Армена Джигарханяна сбежала за границу вместе с родителями

Жена Армена Джигарханяна сбежала за границу вместе с родителями

Испугавшись за свою жизнь, супруга известного артиста покинула Россию. Все требования «друзей Джигарханяна» она выполнила: уволилась из театра и дала согласие на развод.



Испугавшись за свою жизнь, супруга известного артиста покинула Россию. Все требования «друзей Джигарханяна» она выполнила: уволилась из театра и дала согласие на развод.

Вот что говорит представитель Виталины - Элина Мазур:
- Это было эмоциональное решение. Что касается раздела имущества, оно невозможно, так как был получен кредит на квартиру на Молодогвардейской.


Да, Виталина уехала, а долг остался. И приличный. Порядка 10-ти миллионов рублей. Квартира оформлена на нее, но, ни продать ее, ни сдать в течение 5-ти лет она не имеет права.

Есть еще одно мутное обстоятельство. Как заявил юрист Олег Баранов, «в 2007 году Виталина получила паспорт в Басманном районе Москвы, где предположительно купила документ». А ведь все последующие сделки были оформлены с помощью него.

Цымбалюк-Романовская слова Баранова опровергает, заявляя, что на момент получения паспорта уже была прописана в том районе. Свое настоящее местоположение Виталина скрывает. Не стал раскрывать информацию и Андрей Малахов, связавшийся с женщиной по Skype.

Мать Виталины болеет онкологией. До отъезда из страны она успела пройти 10 курсов химиотерапии. Сама же супруга Армена Борисовича заявила Малахову, что устала от оказываемого на нее психологического давления, поэтому решила самоустраниться от московских событий:
- Я подожду его (Джигарханяна – прим.) человеческую реакцию, я надеюсь, что услышу что-то от него. Я не доверяю людям, в чьих руках он находится.


Ранее представительница Цымбалюк-Романовской заявляла, что после развода Джигарханян окажется в хосписе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017