EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Трепещите, директора и главврачи! Елена Летучая получила новое назначение

Трепещите, директора и главврачи! Елена Летучая получила новое назначение

После нашумевшей «тараканьей истории» в воронежской больнице №2, Елене Летучей предложили возглавить новый проект на Первом канале.


Трепещите, директора и главврачи! Елена Летучая получила новое назначение

После нашумевшей «тараканьей истории» в воронежской больнице №2, Елене Летучей предложили возглавить новый проект на Первом канале.

Рестораторы и владельцы дорогих отелей могут вздохнуть спокойно. Могильщица Летучая больше к ним не придет. Ей уготована новая роль, которая больше всего понравится простому народу.

Отныне Елена со своей мобильной командой будет проверять, школы, детские сады, поликлиники, больницы, то есть объекты, относящиеся к социальной сфере. И это хорошая новость.

У нового проекта, как сообщили в пресс-службе телекомпании, есть одно очень весомое преимущество: участие простых граждан в борьбе с беспорядками:

- В рамках проекта «Летучий отряд» Елена соберет команду единомышленников, готовых научить зрителей канала бороться за свои права. За помощью к Елене может обратиться каждый, выложив свое видео или написав письмо на сайт Первого канала или в социальные сети с #летучийотряд. Каждую неделю проект будет разбирать одно из этих обращений.


И дело даже не в том, что пригласить Летучую в свою поликлинику или школу будет так же трудно, как дозвониться на «Прямую линию» с президентом, а в том, что каждый главврач или директор школы теперь будет думать: а ведь следующим могу быть и я…

Первый выпуск новой программы зрители увидят в начале ноября.
Летучая новым назначением осталась довольна:
- Я очень рада тому, что теперь, когда за моей спиной такая сила, как главный канал страны, я смогу помогать людям в действительно сложных жизненных ситуациях.


А в прославившейся воронежской больнице тараканы, грязные матрасы и кишечная палочка с тумбочек пациентов, видимо, исчезнут, а душевая появится. Попробуйте-ка не мыться неделями!

Может быть, Ксения Собчак наведет порядок в стране, если станет президентом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017