EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Иван Жидков сумел подружить детей от разных женщин

Иван Жидков сумел подружить детей от разных женщин
Хороший пример цивилизованных отношений после развода и правильного воспитания детей подают обществу бывшие супруги Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков.

30.10.2017 13:45 271 Автор: altusheva


Хороший пример цивилизованных отношений после развода и правильного воспитания детей подают обществу бывшие супруги Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков.

Недавно в новой семье популярного актера с его возлюбленной Лилией появился сын Степан. Теперь Машенька, дочь Ивана от первого брака, стала старшей сестрой. К такой роли девочку, по всей видимости, готовили оба родителя. Маша, приехавшая на целую неделю школьных каникул к папе, сразу была представлена маленькому брату.

По снимку, который счастливый отец выставил на своей странице, видно, как счастлива и горда девочка отведенной ей ролью няни на первой прогулке младшего брата. По приезду к новой семье своего отца, Маше сразу же доверили управление детской коляской, в которой сном младенца спит ее младший брат.



В новой семье папы девочка и раньше чувствовала себя комфортно. По прежним снимкам в аккаунте Ивана Жидкова видно, как хорошо ладила с Машей молодая супруга актера Лилия. Проявив большую мудрость, девушка нашла подход к дочери своего возлюбленного. Девочка всегда с удовольствием гостит у отца, вместе с Лилией они часто прогуливаются, ходят по магазинам и в кафе.

Однако Татьяна Арнтгольц в свое время проявила еще большую мудрость, когда при разводе поставила в приоритет не собственные обиды, а интересы, комфорт и счастье своей дочери. С этой позиции, признается актриса, «расстаться мирно не стоило особых усилий». Теперь родители Машеньки дружны в самом хорошем понимании этого слова. Они почти ежедневно созваниваются и свободно общаются насчет посещений Машей новой папиной семьи, которую девочка восприняла хорошо с самого начала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017