EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Диану Шурыгину переплюнула Ксения Смирнова из Нижнего Новгорода

Диану Шурыгину переплюнула Ксения Смирнова из Нижнего Новгорода

Вот и у Шурыгиной появились свои адепты, решившие переплюнуть «гуру». Что там секс в отдельно взятой комнате – фигня же! Вот на танцполе, да в окружении толпы – совсем другой коленкор.


Диану Шурыгину переплюнула Ксения Смирнова из Нижнего Новгорода

Вот и у Шурыгиной появились свои адепты, решившие переплюнуть «гуру». Что там секс в отдельно взятой комнате – фигня же! Вот на танцполе, да в окружении толпы – совсем другой коленкор.

Кто же наша новая героиня, слившаяся в соитии со случайным знакомым прямо на танцполе? Это Ксения Смирнова из Нижнего Новгорода. Девушка в одночасье стала «звездой». Алчное телевидение тут же выдернуло ее на программу «Звезды сошлись».

Участники передачи бросились осуждать Ксюшу, но «мега-звезда» только похихикивала над ними в душе, ведь она в своем поступке не видит ничего предосудительного. По мнению Смирновой, это часть ее личной жизни, стало быть, она имеет полное право делать что хочет, с кем хочет, и где хочет.

Шурыгина, увидев замаячившую на горизонте соперницу, приревновала ее к славе:
- Я считаю, что выбранный Ксюшей путь - неправильный. Однако к этой ситуации я отношусь нейтрально. У меня было нечто подобное, ну, так получилось. Однако Ксюша чуть ли не на следующий день начала выкладывать посты с рекламой по 500 рублей. Это неправильно.


Как видно из монолога, Диана выучила новое слово – «неправильно», и с удовольствием его использует на разные лады в своем лексиконе. А Ксюшу уже не остановить. Словив хайп, девушка забрала документы из педагогического вуза (не больно-то и надо), и решила поменять недополученную специальность (учитель русского языка и литературы) на карьеру в шоу-бизнесе.

Возможно, это будет лучший стартап 2017 года без вложений, публично раскрученный с помощью детородного органа Смирновой, которая ловко схватила кувалду и «кует железо», пока оно не остыло:
- Я считаю, что пользу можно извлечь из абсолютно любой ситуации. Я сейчас на пике популярности, поэтому есть спрос на рекламу.


А вы говорите, нанатехнологии. Зачем? Есть более проверенный способ. Все старо, как Пизанская башня. Зато работает, как швейцарский хронометр.

Тем временем, Ольга Бузова обнимается с Никитой Джигурдой и метит в президенты России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017