EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Как живет семья Дианы Гурцкая

Как живет семья Дианы Гурцкая
Накануне передача «Когда все дома» побывала в гостях у певицы Дианы Гурцкая. Звезда поп-сцены, по традиции, пригласила зрителей и съемочную группу передачи на чайную церемонию в тесном семейном кругу.

29.10.2017 17:28 275 Автор: altusheva


Накануне передача «Когда все дома» побывала в гостях у певицы Дианы Гурцкая. Звезда поп-сцены, по традиции, пригласила зрителей и съемочную группу передачи на чайную церемонию в тесном семейном кругу.

Выдержанная в теплых тонах просторная гостиная собрала за столом не только хозяев: Диану, ее супруга, профессора юридических наук Петра Кучеренко, их сына Костю, а также улыбчивого ведущего, семью брата и менеджера певицы Романа, супругу Наталью и их наследника Сандро.

Центр внимания в беседе сразу и прочно занял 10-летний наследник певицы Константин, который принялся жаловаться на усталость от всяческих дополнительных занятий. Их без устали придумывают ему родители. После школы мальчик вынужден учить гаммы в музыкальной школе, заниматься танцами и теннисом. Будь его воля, Костя из всех занятий оставил бы себе только свое любимое – теннис.

Ребенок объяснял, что не может после школы свободно вздохнуть, ведь недавно, кроме прочего, по родительскому настоянию добавили еще и репетиторские занятия по английскому языку. Как единственной инстанции, способной его защитить от тотального режима, Костик рассказал телеведущему семейной программы о том, что очень устал и каждый день просит у родителей: «дайте мне отдохнуть!».

На самом деле, все сказанное мальчиком, лишь последствие его слишком насыщенного графика и усталости, что совершенно не влияет на теплые и доверительные отношения с мамой. Диана старается много беседовать с сыном о том, что его интересует. При этом певица знает всех мультяшных героев, которые у сына в приоритете.

Стараясь защитить наследника от неприятностей, Диана не только установила контроль над учебой Кости, но и старается ежедневно вести доверительные беседы с глазу на глаз о том, как прошел день, какие сюрпризы он принес. Певица считает, что мир вокруг современных детей полон всяческих запретных соблазнов, поэтому и старается, чтобы свободное время ее наследника было заполнено полезными и продуктивными для его будущего занятиями.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017