EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Боярский рассказал о жене и особенностях своего брака

В откровенном интервью для шоу Юрия Николаева «Честное слово» на Первом канале вечно молодой «гасконец» рассказал о том, как удалось ему много лет прожить в своем удачном браке с актрисой Ларисой Луппиан, и за что беззаветно любит ее до сих пор.

29.10.2017 15:13 204 Автор: altusheva

Боярский рассказал о жене и особенностях своего брака
В откровенном интервью для шоу Юрия Николаева «Честное слово» на Первом канале вечно молодой «гасконец» рассказал о том, как удалось ему много лет прожить в своем удачном браке с актрисой Ларисой Луппиан, и за что беззаветно любит ее до сих пор.

Для Боярского супруга сейчас прекрасна тем, что вся растворяется в заботах о детях и внуках. Оказывается, в семье о регалиях совсем не вспоминают: он для нее Мишка, она для него Лариса, и не более. Все дело в том, что Михаил никогда не был женат на актрисе Луппиан, а она не была замужем за знаменитым Боярским, с уверенностью резюмировал телеведущему Юрию Николаеву сам артист на вопрос: «Завидная ли роль быть женой Боярского?».

Вообще-то есть и камни преткновения. Спором заканчиваются все совместные репетиции супругов, однако дома о работе ни одного слова. Баланс о работе на работе, а дома о «домашнем», не просто работает в семье известного на весь мир Михаила Боярского, он позволяет до сих пор хранить в ней мир и семейный покой.

Чрезвычайно интересно мнение Боярского о любви. Он считает, что в любой из влюбленных пар всегда есть человек, которому кажется, что он любит сильнее. Такой человек всегда ищет подтверждение второй половинкой силы ее любви, и это не банальные цветы и подарки, иногда годится и горячий взгляд, особенное прикосновение, даже мимолетный жест. У каждой семьи свои доказательства. Хотя все это достаточно деликатно, что никто не решается спросить или сказать вслух, просто ждут сердцем.

На вопрос ведущего о главном слове своей жизни, Михаил Боярский, не задумываясь, ответил «мама» и объяснил: за то, «что она в нас вложила столько любви, мы просто не успеваем ее отблагодарить». Так и случилось у самого Михаила, уже похоронившего свою родительницу, названную в передаче самой «замечательной и великолепной» женщиной на свете.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017