EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Чехова и Баблишвили откровенно о проблемах своего брака и разводе

Всю подноготную звездной семьи услышали зрители в одном из последних выпусков программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. На шоу уже разведенные телеведущая и актер прибыли по отдельности, но скрывать, что привело их к разводу, не стали.

28.10.2017 20:30 239 Автор: altusheva


Всю подноготную звездной семьи услышали зрители в одном из последних выпусков программы «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. На шоу уже разведенные телеведущая и актер прибыли по отдельности, но скрывать, что привело их к разводу, не стали.

На провокационный вопрос об адюльтере горячий кавказский джигит, опустив голову, признался: «Да. Зато честно, ребят»». Однако Гурам поторопился тут же сделать оговорку, мол, дело не в том, что в Анфисе что-то не так, и вовсе не искал чего-то на стороне. Виноватой в измене оказалась «определенная мужская натура».

«Так получилось!» – в один голос сказали о своем расставании Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова, «настало время идти разными дорогами». Пять лет их семейного стажа были неофициальными, а началось все с банального служебного романа. Анфиса призналась, что сама не спешила узаконивать свои с Гурамом отношения, ведь главное – с ним ей всегда было весело.

Ведущая честно призналась, что сама пыталась «охмурить» молодого грузинского джигита, однако клюнул он не на фактурную фигуру и красивый бюст девушки, а на ее кулинарные таланты. Его многочисленные родственники, впрочем, не спешили признать Анфису своей невесткой. Возможно они были обижены на состоявшееся в 2015 году официальное бракосочетание вдали от всех на Сейшелах. Единственным родственником с обеих сторон на тайной росписи был их сын Соломон.

Анфисе пришлось признать, что она так и не сумела стать примерной супругой кавказца, хотя на протяжении всего замужества оставалась верной своему джигиту. Все дело в горячем темпераменте обоих супругов, ведь ссоры между ними стали разгораться из-за пустяков с самого начала совместной жизни.

Никто не желал уступать в семейных скандалах влюбленных, так что даже на передаче «Секрет на миллион» экс-супруги в один голос уверяли присутствующих, что ссорились из-за сущих мелочей, что через некоторое время сами забывали о предмете спора. В какой-то момент они осознали, что страсти остыли, стали чужими друг другу людьми. Анфисе захотелось одиночества, а Гурама потянуло в Грузию, где у него начал серьезно раскручиваться бизнес, славящиеся дружбой грузинские большие семьи тоже нельзя сбрасывать со счетов.

На шоу создалось впечатление, что прекрасная пара хороших родителей маленького Соломона, так цивилизовано и культурно расстающаяся из-за пустяков, возможно, через некоторое время найдет в себе силы сойтись снова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017