EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Бузовой прочат должность премьер-министра при Собчак-президенте!



Телеведущая Ольга Бузова сможет занять должность премьер-министра в случае, если будущим президентом страны станет Ксения Собчак, с выраженным сарказмом отмечают пользователи Интернета.

28.10.2017 15:46 322 Автор: kondrashkin



Телеведущая Ольга Бузова сможет занять должность премьер-министра в случае, если будущим президентом страны станет Ксения Собчак, с выраженным сарказмом отмечают пользователи Интернета.

Кажется, кандидата в президенты Ксению Собчак ещё только ленивый не ругал (хотя небольшую долю приверженцев она всё же имеет).

Бузовой прочат должность премьер-министра при Собчак-президенте!


Конечно, припоминают Ксении Анатольевне её прозападные воззрения относительно «аннексии Крыма Россией» якобы в нарушение норма международного права и её давние публичные высказывания относительно русского народа, сравнённого ею с «быдлом», и её участие на прошлых этапах шоу-карьеры в телешоу сомнительного содержания и ценности («Дом-2») и т.д.



Радует только то, что из всех пока заявленных и только предполагаемых к выдвижению в качестве кандидата в будущие президенты РФ (напомним, В. Путин пока не заявил о желании баллотироваться на новый срок), Собчак менее популярна остальных кандидатов и по текущим рейтингам уступает также представителю политической оппозиции Алексею Навальному, не говоря уже о кандидатах от КПРФ и ЛДПР (как всегда, Путин – вне конкуренции!).

Но пользователи Интернета, являющиеся, по большей части, передовой, информационно продвинутой и весьма интеллектуальной категорией населения, отдали должное кандидатуре Собчак, отреагировав в своём саркастическом стиле на «сгенерированную» К.А. «политическую активность» другой скандально известной телеведущей – Ольги Бузовой, написавшей в своём Инстаграмме о желании победить на следующих после грядущих (в 2018 г.) президентских выборах, т.е через четыре с «хвостиком» года.

По информации портала «Москва-24», пользователи ядовито заметили, что незачем 31-летней Бузовой ждать 4 года, чтобы прийти в большую политику. – Наверняка, её (также засветившуюся своим участием в реалити-шоу) Собчак-президент, из «шоу-солидарности» одарит важным государственным постом – и даже должностью премьер-министра (а чего мелочиться-то? – прим. «Хороших новостей»).

А уж мандат депутата Госдумы, нынешний состав которой Ксения Анатольевна, став главой государства, пообещала распустить в первую очередь, Ольге Игоревне будет практически обеспечен, не сомневается рунет-сообщество!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017