EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Катя Гордон развела Анфису Чехову с мужем

Как по маслу, прошел бракоразводный процесс Анфисы Чеховой и ее теперь уже экс-супруга актера Гурама Баблишвили.

27.10.2017 17:28 271 Автор: altusheva

Катя Гордон развела Анфису Чехову с мужем


Как по маслу, прошел бракоразводный процесс Анфисы Чеховой и ее теперь уже экс-супруга актера Гурама Баблишвили.

С легкой руки адвокатской конторы «Гордон и сыновья», основательницей которой является подруга телеведущей Екатерина Гордон, официальное расставание случилось без скандалов.

Не мешало бы многим звездам иметь такую выдержку, чтобы так, как 39-летняя Анфиса и ее муж, много месяцев в Сети казаться семьей, где царит гармония и взаимопонимание, а на самом деле, готовить пути отступления. Однако это время прошло совсем не зря: родители пятилетнего Соломона договорились о полном равноправии в воспитании сына. Теперь каждый может увидеть мальчика, когда ему заблагорассудится. К примеру, этим летом Соломон с отцом отдыхал в Грузии, куда Анфиса его спокойно отправила с папой. Похоже, Гурам после развода планирует поселиться на земле своих отцов, но о сыне обещает заботиться не менее, чем прежде.

Чехова получила от благородного экс-мужа машину квартиру и без скандалов разошлась с ним, предварительно подписав в адвокатской конторе все полагающиеся бумаги. Если соглашение о разводе можно назвать «полюбовным», то именно таким и получился развод Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили.

Судебные тяжбы ожидаются телеведущей со стороны ее биологического отца, бросившего Анфису с мамой совсем маленькой. Теперь папаша собирается отвоевать у дочери оставленную в те далекие времена однокомнатную квартиру, при этом он не стесняется обливать Анфису «словесными помоями» при каждом удобном случае.

Екатерина Гордон рассказывает журналистам «СтарХита», что и во втором судебном разбирательстве Чеховой у нее все на контроле. Юридическое агентство Екатерины Гордон постарается помочь подруге и в этой тяжбе, хотя с психологическим контекстом «она справится и сама». Гордон считает подругу «шикарной женщиной, имеющей сына и любимую работу». Что еще нужно Анфисе для счастья?, – с удивлением вопрошает Екатерина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017