EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Семенович получает шикарные подарки от миллионера из Греции


Блистательная певица с греческих гастролей привезла романтические воспоминания о поединке за ее сердце двух олигархов, шоколадный загар и подарок стоимостью около миллиона евро, которым она будет пользоваться ближайшие 50 лет.

26.10.2017 13:04 224 Автор: altusheva


Блистательная певица с греческих гастролей привезла романтические воспоминания о поединке за ее сердце двух олигархов, шоколадный загар и подарок стоимостью около миллиона евро, которым она будет пользоваться ближайшие 50 лет.

Шикарные для женской самооценки воспоминания подарил Анне Семенович бизнесмен Стефанас, влюбившийся в нее во время выступления, имеющий солидные активы в Афинах.

В эксклюзивном интервью «СтарХиту» певица рассказала, что заметила появление нового поклонника по огромным букетам цветов, возникавшим ежедневно в ее номере, как по волшебству. Через несколько дней заинтригованная певица рассекретила дарителя, согласившись на его приглашение к ужину в роскошном ресторане.

На следующий день Анна уже мчалась на яхте горячего поклонника в путешествие по островам. После поездки певица получила от Стефанаса еще один шикарный и долгосрочный подарок. На ближайшие 50 лет на имя Анны Семенович поступила бронь в самой престижной гостинице Афин на самый лучший номер-люкс от нового воздыхателя. Вероятно, теперь визиты Семенович в греческую столицу будут, если не более частыми, то уж точно наиболее комфортабельными.

Однако это еще не все приключения, пережитые фактурной красавице на греческие гастроли. В баре, где Анна отдыхала с влюбленным в нее греком, идиллию разрушил миллионер из Швейцарии. Мужчина вот уже два года ищет подход к сердцу неприступной красавицы. И на гастроли к возлюбленной он прилетел без предупреждения.

Застав Анну, воркующей с ухажером, швейцарский магнат пустил в ход кулаки. Соперники за сердце Анны пошли в рукопашную. Сотрудникам отеля пришлось их разнимать. Один из работников утверждает журналистам «СтарХит», что Семенович увел из бара Стефанас, в то время, как второй «боец» ушел один и уехал из гостиницы на следующее утро.

Анна и Стефанас еще несколько дней до ее отбытия в Москву провели вместе, теперь же активно общаются по телефону. Фактурная дива ждет обещанного прилета своего нового бойфренда в Москву. Звезда просит поклонников не делать шумихи вокруг ее личной жизни и с пониманием отнестись к ее правилу: ограждать близких от чрезмерного внимания общественности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017