EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

В СК им.Гастелло открыт новый сезон школы туризма

В СК им.Гастелло открыт новый сезон школы туризма


В Уфе 19 октября на базе спортивного клуба им. Н. Гастелло состоялось ежегодное открытие школы туризма.

23.10.2017 07:44 158 Автор: kozlova2012

В СК им.Гастелло открыт новый сезон школы туризма


В Уфе 19 октября на базе спортивного клуба им. Н. Гастелло состоялось ежегодное открытие школы туризма. Работа в школе туризма в спортивном клубе ведется давно, в этом году к организационным мероприятиям клуба подключилось Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Главной целью занятий, проводимых в школе, является привлечение молодежи к туристическому спорту и здоровому образу жизни.

На церемонии открытия перед будущими туристами выступил заслуженный мастер спорта по горному туризму Вячеслав Александрович Киселев:
-Хотелось бы начать с приятного. Федерация спортивного туризма России награждает наших туристов и туристов спортивного клуба «Икар», с которыми мы очень тесно связаны, почетными грамотами. В их числе четверо, если можно так сказать, ветеранов туризма.


После награждения, Вячеслав Александрович рассказал присутствующим историю секции горного туризма СК им. Н. Гастелло:
-Если погрузиться в историю, то свое начало туризм у нас берет еще с 1962 года. За это время секция горного туризма выпустила 13 мастеров спорта, наши товарищи становились чемпионами России в 1992 году, а некоторые перевалы носят имена покорителей, тесно связанных с Уфой: например, перевал уфимских моторостроителей на Алтае, перевал фронтовых бригад. Секция всегда была большой шумной семьей, в которой каждый занимал свое почетное место. Я желаю, чтобы вы тоже внесли свою лепту в развитие нашего спортклуба.


Занятия школы горного туризма стартуют 26 октября на базе СК им. Н. Гастелло. Участие в секции принимают и члены регионального отделения СоюзМаш России.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017