EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Во все тяжкие: после развода Скарлетт Йоханссон наслаждается свиданиями с мужчинами

Красавица в полном расцвете сил, актриса, завоевавшая все существующие рейтинги и титулы красоты, ныне упивается свободой от брачных уз, документально и окончательно сбросив их два месяца назад.

22.10.2017 16:26 199 Автор: altusheva


Красавица в полном расцвете сил, актриса, завоевавшая все существующие рейтинги и титулы красоты, ныне упивается свободой от брачных уз, документально и окончательно сбросив их два месяца назад.

Нынешний развод ознаменовал второй по счету брак, продержавшийся всего два года. Супругом звезды во втором союзе был французский журналист Ромэн Дориак, который подарил актрисе дочь. Малышка Роуз сделала отношения своих родителей после развода максимально теплыми, ведь из-за плотного графика съемок Скарлетт девочку частенько забирает отец.

Похоже, свобода явно кружит голову прекрасной блондинке. Еще недавно СМИ писали о совсем не приятельских прогулках 32-летней Йоханссон на светские рауты и модные показы с актером комедийного жанра и продюсером Колином Жостом. И так же с невероятной скоростью произошла смена кавалера.

На днях непоседливые папарацци настигли Скарлетт на Манхэттене в японском ресторане Sushi Nakazawa на тихом ужине с героем популярных кулинарных проектов, автором книг, знаменитым нью-йоркским шеф-поваром Бобби Флэем. Подсуетившийся представитель актрисы поспешил заверить публику в чисто дружеских отношениях пары. Однако отчаянный флирт Скарлетт на ужине с Флэем, замеченный посетителями ресторана, явно этому противоречил.

Довольно популярный в светской тусовке 50-летний Бобби Флэей уже два года свободен от брака. Как свидетельствует аккаунт шеф-повара, он очень привязан к своей взрослой прекрасной дочке и пушистому любимцу-коту.

Если кого-то смущает разница в 18 лет, то для Скарлетт, как выяснилось, это вовсе и не важно. До свадьбы с французом Дориаком, актриса тесно встречалась с Шоном Пенном, с которым по словам представителя актрисы, тоже вначале были «просто друзьями».

Многие, если не все, отношения с мужчинами в жизни красотки Скартетт имеют обыкновение быстро перерастать из дружеских в более тесные. Мало того, есть очаровательная тенденция у актрисы встречаться с несколькими кавалерами одновременно.

В этот жизненный период, но ранее на несколько недель, она была замечена на свидании с юристом Кевином Йорном. Блистательный Йорн очень хорош собою и так же, как и остальные три кавалера Скарлетт, совершенно свободен.

В интервью одному из таблоидов актриса призналась, что подвержена искушениям, а потому ей «очень трудно сохранять верность одному мужчине», мол, это предполагает «большую, упорную работу над собой» Признав жесткую моногамию причиной своего расставания с мужем, актриса не спешит вновь ограничивать себя одним партнером, встречаясь одновременно с тремя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017