EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Ирина Пегова: «Выйду замуж, когда мне будет нужно»


Талантливая актриса призналась, что не прочь примерить на себя свадебное платье, но это произойдет только по ее личному желанию. Свободно ли сердце Ирины?



Талантливая актриса призналась, что не прочь примерить на себя свадебное платье, но это произойдет только по ее личному желанию. Свободно ли сердце Ирины?

Личная жизнь Пеговой находится за семью замками.
Раньше она была более общительной, но после развода с режиссером Дмитрием Орловым «доступ к телу» актрисы был ею прекращен. Поэтому, сколько бы вопросов не задавали журналисты, ответы были исключительно о работе в театре и кино, а также о некоторых творческих планах.

Однако, когда программа «Идеальный ремонт» решила преобразить жилье актрисы, она стала более разговорчивой. Упомянула и о возможном браке, отвечая на вопрос «хотите ли выйти замуж»:
- Свадьба — дело серьезное. Как так, хотеть или не хотеть? Посмотрим по обстоятельствам. Если мне нужно будет, я выйду замуж.

Ирина Пегова: «Выйду замуж, когда мне будет нужно»

В данный момент Ирина всецело поглощена карьерой. Главные роли сразу в нескольких театральных постановках – это вам не булочка с маком. Личного времени очень мало. А когда оно появляется, актриса общается с дочкой:
- Когда Татьяна была еще маленькой, мы договорились, что будем подругами. Сейчас все друг другу рассказываем, делимся. Очень часто проводим время вместе, а когда я на съемках в других городах, помогает моя мама.


Звездные сплетни Пегову не интересуют. Ей гораздо интереснее смотреть на своих кумиров на сцене:
- Часто подробности личной жизни оказываются неприятными, и из-за этого ты только разочаровываешься в человеке.


Кстати, ремонт актрисе сделали профессионально, от чего Ирина пришла в полный восторг. Больше всего она боялась, что придется изображать радость, но этого, к счастью, не случилось.

Николай Басков тоже никак не может жениться. В конце концов, певец не выдержал и перевез невесту в роскошный особняк.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017