Общество

Вдовиченков позволил жене руководить собою

Уже два года как звезда сериала «Бумер» нашел «верного рулевого», которым является его жена Елена Лядова. Владимир признается, что ему легче «залезть на мачту и повернуть парус, если он точно знает порт следующей приписки».

21.10.2017 16:24 730 Автор: altusheva


Уже два года как звезда сериала «Бумер» нашел «верного рулевого», которым является его жена Елена Лядова. Владимир признается, что ему легче «залезть на мачту и повернуть парус, если он точно знает порт следующей приписки».

Идиллия в семье актера поселилась вместе с его красавицей-супругой, женщиной сильной и знающей тайну, «как прожить дольше и кайфовать». В жене Вдовиченков открыл продюсерский талант, доверив ей роль своего агента. Сам актер стал поддержкой и опорой этой движущей его силы под именем Елена Лядова.

Теперь Владимир может расслабиться и получать от жизни удовольствие, время от времени подставляя своей половинке сильное плечо, где она того потребует. Однако Лядова умеет не только плодотворно работать, но и регулярно выбирается с мужем отдохнуть.

Есть два идеальных курорта, куда Вдовиченков и Лядова предпочитают летать. Они выбирают Гоа и Кипр, где находятся наедине в полной изоляции от мира. Поделившись с преданными фанатами своим отпускным счастьем, не привыкший долго отдыхать Вдовиченков, прислал снимки и написал: «Два дня лежал пластом. Думал – умру».

После женитьбы, которой актер очень доволен, он заметил пришедший в его жизнь комфорт и спокойствие, умягчившее его характер. Ранее Владимир сам пробовал продвигать свое имя, но вскоре понял, что у него нет такого чутья на популярные проекты, как у супруги.

В эксклюзивном интервью журналу «ОК» Вдовиченков признался, что теперь уверен: менеджментом должны заниматься только люди, у которых есть к этому призвание. Таким профессионалом, «лучшим агентом на планете» Владимир считает свою супругу.

Весьма востребованной актрисе Лядовой совсем непросто тянуть менеджмент знаменитого мужа. Но каким-то образом она успевает улаживать и его карьерные вопросы, и обходить «подводные камни» в реке шоу-бизнеса, а еще и быть движущей и направляющей семейную лодку силой.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017