EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

«У меня в душе что-то екнуло!» - Валерий Меладзе о знакомстве с Альбиной Джанабаевой

«У меня в душе что-то екнуло!» - Валерий Меладзе о знакомстве с Альбиной Джанабаевой

Певец оказал поддержку жене на презентации ее концертной программы в одном из столичных ресторанов, а также рассказал журналистам, как завязывались романтические отношения с супругой.



Певец оказал поддержку жене на презентации ее концертной программы в одном из столичных ресторанов, а также рассказал журналистам, как завязывались романтические отношения с супругой.

Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Валерий вспоминает:

- Я помню это чувство. Что-то начиналось, по-моему, у меня в душе, что-то екнуло тогда. И вот видите, что теперь из этого вышло.


В подготовку к презентации Меладзе старался не вмешиваться. Певец считает, что у Альбины достаточно профессионального опыта. А вот костюм для выступления выбрать помог. Остановились на комбинезоне.

Во время мероприятия Меладзе старался не говорить с супругой о работе. «Разбор полетов» перенес на потом, признавшись, что они с женой ведут беседы на самые разные темы, не избегают и «работы над ошибками». А как еще можно стать лучше и двигаться дальше?

В ходе беседы с журналистами была затронута и тема недавнего голливудского скандала с Харви Вайнштейном, которого известные актрисы, такие, как Анджелина Джоли, обвинили в сексуальных домогательствах.

У Меладзе оказался свой взгляд на нашумевшую историю:
- Это, по-моему, она [Джоли] себе льстит, на мой взгляд, она не является такой уж красавицей... Но вообще, мужчины должны интересоваться женщинами. Просто кто-то делает это чуть грубее, кто-то — чуть деликатнее. А если кто-то за ней ухаживает, ничего плохого в этом нет.


Певец выразил уверенность, что Джоли может и сама за себя постоять, а если начнут приставать, «и огреть, как следует». Тем не менее, поведение Вайнштейна он осудил, назвав его хамством при использовании служебного положения.

Нумеролог Клара Кузденбаева предсказала Валерию летом 2018 года предательство близких.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017