EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Жена Авраама Руссо шокирована предательством мужа

Жена Авраама Руссо шокирована предательством мужа
Морела, долго скрывавшая разлад с супругом, теперь плачет на руинах рухнувшего семейного очага. О намерении Авраама бросить ее с детьми прекрасная жена знаменитого солиста узнала из ток-шоу Андрея Малахова.

21.10.2017 14:52 271 Автор: altusheva


Морела, долго скрывавшая разлад с супругом, теперь плачет на руинах рухнувшего семейного очага. О намерении Авраама бросить ее с детьми прекрасная жена знаменитого солиста узнала из ток-шоу Андрея Малахова.

Справедливости ради растерянная и подавленная супруга Руссо пригласила ведущего шоу в свой американский «дворец» для откровенного разговора о наболевшем. Подробности кризиса, по словам Авраама на передаче, длящиеся уже несколько лет, у нее уже нет сил скрывать.

Есть у женщины даже прямое доказательство получаемых ею от мужа унижений, издевок и даже угроз, записанное на телефон во время совместной поездки в машине. Однако главное, что все время супружеской жизни Морела пыталась скрыть от детей тиранию, которой подвергал их отец личность их мамы, но тщетно. Девочки все равно слышали унижения, ведь папа не стесняясь в выражениях, говорил, что мама «никто и звать ее никак, что она «ни на что не способна». Еще дети хорошо усвоили, что в семье есть лишь папино мнение, а все остальные – неправильны.

Изменения в отношении себя и малышек со стороны Авраама Морела заметила три года назад, как раз после рождения второй дочери. Молодая женщина связывает все неприятности с появлением в жизни ее супруга некого друга, мнению которого Руссо стал доверять больше, чем семье.

На самом деле, безупречно верная и преданная Морела, столько лет обеспечивавшая певцу счастливый тыл, ожидает от него если не объяснений такого резкого отвращения от семьи, то хотя бы просто спокойного разговора о будущем.

Невинными заложниками семейного разлада стали дочери певца, одна из них попросту была забыта на свой день рождения. Дочь так и не дождалась от любимого папочки поздравлений и подарка. В то время, как ранее Авраам был очень близок со старшей дочкой, называл ее «частью своей души», – жаловалась Морела Андрею Малахову,- почему теперь он «топчет свою душу»?

Супруга Авраама Руссо с приближающимся разводом попала в обстоятельства, когда у нее есть отписанный мужем при разделе огромный особняк в Америке, но ежегодный налог за него составляет 50 тысяч долларов, да и еще огромная сумма идет на ежемесячное содержание. Продать же дом, построенный и оформленный под личное пожелание хозяина с храмом внутри, в котором собрано 300 мощей святых угодников, сейчас не представляется возможным. На такой дизайн просто нет спроса.

Морела предлагает супругу подумать о ране, нанесенной им своей семье, о том, что она и дети совсем не заслужили такого отношения, и обсудить сложившуюся ситуацию с ним наедине.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017