EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Чем прославилась Собчак в России, собираясь стать президентом


Молодая мамочка и порядочная супруга, претендуя на пост Президента России, вероятно, совсем забыла, как любила до замужества с Виторганом эпатировать совсем не уважаемую ею в то время публику.

20.10.2017 20:20 341 Автор: altusheva


Молодая мамочка и порядочная супруга, претендуя на пост Президента России, вероятно, совсем забыла, как любила до замужества с Виторганом эпатировать совсем не уважаемую ею в то время публику.

Однако люди помнят, что ранее телеведущая относила себя к «светским львицам», и это были не слова, а способ жизни девушки, способной во всеуслышание обозвать людей среднего достатка «нищебродами». Прозвище получили туристы, бегающие с фотоаппаратами на известных курортах, чтобы хоть издалека сфотографировать богатую жизнь олигархов.

Гордая за свой острый язычок Ксения Собчак ранее бывала довольна собою и не скрывала радости, когда удавалось кого-либо больно ранить словом. Так в 2010 году телеведущая заплатила 20 тысяч рублей компенсации за моральные страдания модели Ольги Родионовой, назвав ее фотоальбом «The Book of Olga» «голыми и смешным» за демонстрацию пирсинга на интимном месте. Дело было во время награждения за публичные «ляпы» премией «Серебряная калоша».

Скандал в Сети с Анастасией Волочковой немало позабавил пользователей так. Они прекрасно знали, что Ксюша обозвала балерину «мусором» не просто за то, что та неудачно подписала свой снимок: «мусор совсем не портит вид на Махачкалу». Накануне Настя увела из-под носа Собчак Вячеслава Лейбмана, на которого телеведущая имела свои виды.

Уже слегка и забылось, что ранее в 2007 году тогда еще «гламурная блондинка» смело покоряла шоу-бизнес в компании рэпера Тимати в его песне «Потанцуй со мной». Действо композиции, как однозначный призыв не только потанцевать на вечеринке в клубе, было ловко перенесено в постельную сцену и сыграно так, что у зрителя не осталось сомнений в интимной близости солистов за пределами сцены.

Не далее, как в 2016 году был громкий скандал в самолете, где Ксения набросилась на стюардессу, требующую у пассажира посадочный талон. Расстроила телеведущую небольшая задержка рейса. В пылу Ксюша требовала открыть двери и выпустить ее из самолета. Пришлось командиру экипажа выдать звезде письменное предупреждение.

Ролик со скандалом Собчак насчет соседских детишек, мешавших звезде, хотя и был местного масштаба, облетел все СМИ. Дело в шумных ремонтных работах, которые из-за установленного ради малышей сонного часа, стали выполнять по утрам. Тогда в бешенстве и сказала Собчак «маленькие гаденыши» на соседских детей, попросив их родителей увезти малышей куда подальше. После рождения сына таких слов в адрес детей уже не слышно от телеведущей. Хотя она уже сказала, что научилась любить «хотя бы одного, конкретного мальчика» (своего).

В 2011 году Ксения навлекла на себя гнев отцов церкви, обнародовав предложенный ей одной из жен высоких чиновников в обход общей очереди пропуск для VIP-персон в храм для поклонения привезенной тогда святыне – Поясу Богородицы. В отместку или для прикола появилось тогда в аккаунте Собчак фото с бородой в церковном облачении, признанное богохульством.

В 2015 году на страницах журнала «L’officiel», главным редактором русской версии которого является Ксюша, прошлись по страдающим от лишнего веса людям. Благородно исключая полнеющих по болезни, остальных скандальная звезда назвала «жиробасами, не способными добиться успеха». Себя телеведущая без ложной скромности считает эталоном спортивной фигуры, женщин же с округлыми формами просит «оставить дальнобойщикам».

Самые яркие, хотя и не все из эпатажных выходок Ксении Анатольевны, явно не будут созвучны обещаниям ее предвыборной кампании. Скандалы способны прославить, но явно идут в минус популярности кандидата в данном случае. Всенародной любви Ксения Собчак вряд ли сможет добиться, обижая потенциальных избирателей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017