EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Минута на размышление — время пошло!

Минута на размышление — время пошло!


Интеллектуальная игра «Брейн-ринг» собрала сотрудников организаций и предприятий г.Уфы 18 октября в ДК «Моторостроитель».

20.10.2017 14:34 113 Автор: kozlova2012

Минута на размышление — время пошло!


Интеллектуальная игра «Брейн-ринг» собрала сотрудников организаций и предприятий г.Уфы 18 октября в ДК «Моторостроитель». Организаторами ставшего традиционным мероприятия выступили Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России и профсоюзный комитет ПАО «ОДК-УМПО».

За медали и почетный кубок в схватку вступило 42 команд, в составе которых было по 6 участников. Интересно, что игра объединяет людей совершенно разных возрастов и специальностей. За одним столом можно встретить начинающего инженера и опытного мастера, вчерашнюю студентку и начальника цеха. Вопросы были занимательными и непростыми, что придавало еще больше азарта в погоне за призовыми местами.

«Очень люблю это мероприятие за уникальную демократическую обстановку и объединяющую всех участников любовь к новым заниям, – делится впечатлением капитан команды, занявшей первое место, активист БРО СоюзМаш России Иннокентий Шульга. – Сегодня в игре прозвучало 32 вопроса. Одержать победу нам помогли наши знания, потому что интересы членов команды, помимо работы, разносторонние и касаются разных сфер: поэзия, литература, история, политика, искусство. На многие вопросы мы отвечали досрочно. Честно, не ожидали победить, так как на игре было очень много знакомых, которые тоже участвуют в брейн-ринге не первый год и уровень их знаний очень высок. Хочется поблагодарить организаторов за потрясающее мероприятие, из которого можно подчеркнуть для себя много нового».


Команды, занявшие призовые места, получили памятные подарки от регионального отделения Союза. Отметим, что интеллектуальная игра «Брейн-ринг» проводится БРО СоюзМаш России уже шестой год.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017