EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Владимир Меньшов рассказал о внебрачном ребенке

Владимир Меньшов рассказал о внебрачном ребенке

На передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» известный режиссер и актер поделился своими мыслями по поводу наследника, родившегося вне брака.


Владимир Меньшов рассказал о внебрачном ребенке

На передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» известный режиссер и актер поделился своими мыслями по поводу наследника, родившегося вне брака.

Несколько лет назад в СМИ появилась информация, что у Меньшова якобы был роман с подругой телеведущей Валентины Леонтьевой. В результате отношений, в феврале 1977 года у них родился сын, которого назвали Александром. Услышав это, Владимир Валентинович улыбнулся:
- Это начинается вечер больших открытий, да? Моего сына Александра – это кто вам сказал? Тетя Валя, что ли? Оставьте, ну… Нет у меня сына Александра, и правда, не стоит даже… Это какая-то ерунда, поверьте. Она и мне рассказывала эту чушь. Так вот ляпнем, а потом будет гулять в Интернете, что Меньшов отказывается от своего сына.


А с Верой Алентовой режиссер живет уже более полувека. В 2013 году была их золотая свадьба. В тот же день они и обвенчались, а близкие уговорили Владимира Валентиновича пройти обряд крещения, поскольку супруга Меньшова очень боялась, что после смерти окажется с мужем «в разных отделениях – для верующих и неверующих».

Режиссер признался, что не относит себя к «подкаблучникам», хотя у плиты всегда стоит сам, поскольку жена готовить совершенно не умеет, зато делает по дому всю остальную работу. Может даже и телевизор отремонтировать.

В конце программы Меньшов поделился секретом, как прожить в браке счастливую долгую жизнь:

- Во-первых, нужна любовь. С годами она видоизменяется, но должен быть этот первый импульс искренней и большой любви. Во-вторых, нужно терпение, умение прощать друг друга, это очень важно.


Режиссер признался, что они с супругой долгое время хотели переделать друг друга, что является большой ошибкой. Человека нужно принимать и любить таким, какой он есть. Долгие браки, особенно у звезд, стали сейчас большой редкостью. Жена футболиста Андрея Аршавина, например, бросила его уже через год после свадьбы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017