EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Джигарханян добивается развода с молодой женой-обманщицей


Буря эмоций, пронесшаяся, как ураган, в театре Армена Борисовича, поссорившая его с молодой супругой, в результате чего народный артист оказался на больничной койке, ни для кого из действующих лиц не пройдет бесследно.

19.10.2017 17:31 461 Автор: altusheva

Джигарханян добивается развода с молодой женой-обманщицей

Буря эмоций, пронесшаяся, как ураган, в театре Армена Борисовича, поссорившая его с молодой супругой, в результате чего народный артист оказался на больничной койке, ни для кого из действующих лиц не пройдет бесследно.

В программе Андрея Малахова «Прямой эфир», взявшей первое интервью у руководителя театра прямо в больничной палате, Армен Джигарханян жаловался не на здоровье. Уважаемый пациент отлично понимает, что в его 80 лет бегать и прыгать он уже не сможет, да и не желает. Журналистов актер уверял, мол, состоянием своим удовлетворен и имеет лишь одно желание – поскорее «вернуться в родной театр».

Однако есть, по его мнению, точка невозврата к прежним отношениям с молодой супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской, фамилию которой он не может произносить без воспоминаний о боли. Некогда горячо любимую молодую жену Армен Борисович назвал «вором».

После выписки из медицинского учреждения аксакал первым долгом назначил встречу с мэром Москвы Сергеем Собяниным, которая пройдет в четверг. Руководитель театра собирается провести проверку финансовой отчетности вверенного им Виталине, как директору, театра, подозревая обман.


По утверждению Оксаны Пушкиной, получившей сведения из первых уст ближайшего друга звездных супругов, Армен Борисович в ближайшее время намерен подать документы в суд на директора театра и двух ее заместителей, юриста и финансиста.

А в театре ходят другие слухи. Якобы Цимбалюк-Романовской театр достался с долгом в пять миллионов рублей, а теперь финансовые дела идут не в пример лучше, чем прежде.

Журналисты, связавшиеся с представителем самой Виталины, Элиной Мазур, услышали, что супруга и сама готовит сюрприз с разводом к приходу мужа из больницы, если его состояние позволит.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017