EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Ольга Бузова обнимается с Никитой Джигурдой и метит в президенты России

Ольга Бузова обнимается с Никитой Джигурдой и метит в президенты России

Глядя на Ксению Собчак, давшую согласие на участие в президентской гонке, Бузова подумала: а чем я хуже?! Тем более, что сам Джигурда называет ее богиней.



Глядя на Ксению Собчак, давшую согласие на участие в президентской гонке, Бузова подумала: а чем я хуже?! Тем более, что сам Джигурда называет ее богиней

Оказывается, Ольга успевает не только исполнять обязанности телеведущей, записывать песни, давать концерты и сниматься в кино. Она пристально следит за политическими событиями в стране, и новость про потенциального президента Собчак не прошла мимо нее.

Поклонники с легкой иронией начали спрашивать Ольгу: так, может быть, и Вам стоит побороться за президентское кресло? На что начинающая певица с улыбкой заметила:
- Я подожду четыре года. Мне пока только 31.


После этого заявления появились комментарии подписчиков:
«Я буду голосовать за Бузову», «Однозначно, мой голос за тебя!», «Оля, только вперед!»


Скоро на экранах страны начнется новый сезон сериала «Чернобыль. Зона отчуждения», где Ольга предстанет в новом амплуа – будет диктором теленовостей.

А недавно гостем реалити-шоу «Дом-2» стал эпатажный Никита Джигурда. Он охотно фотографировался с участниками телестройки, а для Бузовой даже согласился сняться в коротеньком видеоролике.




Возможно, в недалеком будущем Джигурда обратится в НИИ хирургии с просьбой пришить ему третью руку, поскольку перстни и браслеты надевать уже некуда. Увидев видеоролик, поклонники Бузовой стали оставлять под ним свои шуточные комментарии с недвусмысленными намеками:
«Будьте счастливы», «Ну наконец-то», «Чудесная пара», «Подходите друг другу».

Совсем скоро состоятся сольные концерты Ольги в Москве и городе на Неве. Многие звезды шоу-биза завидуют Бузовой и стараются при каждом удобном случае лягнуть ее побольнее.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017