EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

О Бузовой рассказали одноклассники и учителя


Карьера звезды «Дома-2» не дает спокойно спать не только поклонникам и оппонентам, но и бывшим однокашникам, и даже педагогам гимназии Приморского района Северной столицы, где Ольга провела свои детские и юношеские годы.

18.10.2017 17:34 245 Автор: altusheva


Карьера звезды «Дома-2» не дает спокойно спать не только поклонникам и оппонентам, но и бывшим однокашникам, и даже педагогам гимназии Приморского района Северной столицы, где Ольга провела свои детские и юношеские годы.

Сама же Бузова не спешит встречаться с прошедшим детством. Она с 2002 года со времени получения аттестата зрелости игнорирует встречи выпускников. Некоторые из ее класса твердят, что Ольга стыдится показаться перед директором, так как «из гордости школы она превратилась в посмешище», другие считают, что «занята».

Удивлять уважаемую публику стало доброй традицией Бузовой со времен телестройки. Последнее время она только это и делает, однако не талантами, как хотелось бы ее учителям, а прозрачными нарядами и откровенными позами.

Стремление выделиться из толпы одноклассников заметила в Оленьке еще в младших классах ее учительница Людмила Гиркина. В том нежном возрасте Бузова была прилежной в учебе и романтичной, даже слишком сентиментальной. А выражалось это в любви к декламации стихов на весь класс. Ученица вставала в центре комнаты и стремилась поразить всех чувственностью своего чтения.

Сцена, по воспоминаниям соседей по парте, была предметом борьбы Бузовой. Ей попадались главные роли в театральных постановках, нередко она была солисткой школьных мероприятий.

Во время особой популярности в нашей стране Бритни Спирс, а пришлось это на 7-8 класс, певица стала кумиром Ольги. Конечно, никто не слышал признаний, а заметно это стало одноклассникам по одежде, манере поведения и даже взгляду Бузовой. Вероника Конюхова и сейчас замечает тот взгляд, которым Оля смотрит со своих селфи.



В старших классах нынешняя звезда светских хроник сбросила образ скромницы, как несоответствующий ее стремлениям. Она резво шерстила все существующие кастинги с мечтой попасть на широкий экран. Внешне Бузова с помощью многократного посещения солярия превратилась в мулатку-шоколадку.

Хорошими были у Ольги отношения с Галиной Николаевной Михайловой, учительницей английского языка, которая вспоминает ее, как девочку из интеллигентной семьи, в которой она не замечала никакой пошлости и разврата. Что правда, и англичанке пришлось испытать шок, когда ее любимая ученица пришла на урок в джинсах с голым пупком. Тогда она отговорилась, прикрываясь собственной бабушкой, мол, на ее манер Ольга выросла такой «выпендрежницей».

О Бузовой рассказали одноклассники и учителя


Выпускницей параллельного класса с Ольгой стала настоящая оперная звезда Катерина Кованжи. Однако пения Бузовой она не слышала, а потому и комментировать ее талант отказалась. Кованжи лишь высоко оценила смелость Ольги и желание идти до конца, называя эти качества слагаемыми успеха.

Зла до сих пор на Бузову и совершенно не переносит звучание ее фамилии директор гимназии Татьяна Зорина, а все из-за журналистов, которых ей пришлось выпроводить из учебного заведения. В самой Бузовой тогда закипела обида на директора, и она наговорила «разных гадостей». Конфликт до сих пор в силе, хотя глава гимназии высоко ценит способности бывшей выпускницы и жалеет, что она «пошла не тем путем».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017