EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Родной отец публично оскорбил Анфису Чехову


Александр Корчунов, чисто формально считающийся отцом знаменитой телеведущей, на самом деле, бросил дочь еще совсем маленькой.

18.10.2017 16:21 293 Автор: altusheva


Александр Корчунов, чисто формально считающийся отцом знаменитой телеведущей, на самом деле, бросил дочь еще совсем маленькой.

Все заботы и материальное обеспечение ребенка легли на плечи матери, которой пришлось работать в то тяжелое время на пяти работах. Теперь родитель, желая получить материальную помощь от своего знаменитого чада, обливает Анфису грязью на разного рода ток-шоу.

Накануне в студии Дмитрия Шепелева в программе «На самом деле» папа, так и не сумевший посчитать возраст своей дочери, неоднозначно определил ее поведение как «легкое». Появление Анфисы в своей жизни он назвал «неожиданным», а оттого ее саму – «нежелательным продуктом». Оправдался перед студией Корчунов словами из Веды, мол, не хотим же мы детей при ежедневных занятиях сексом, а потому ребенок – «побочный продукт».

Ранее на передаче «Звезды сошлись» Александр попросту принародно назвал свою звездную дочь «безнравственной» лишь за ее шикарную жизнь. В то время, как отец прозябает в нищете, работая курьером, при имеющейся у него первой группе инвалидности.
Анфиса дала довольно пространный ответ на отцовские нападки в своем аккаунте.

В Instagram, к удивлению ее фанатов, телеведущая с юмором рассказала о ступенях прощения отцу, которые прошла, начиная с самого детства. Для достижения «безусловной дочерней любви» Чехова сначала искренне ненавидела своего отца, а потом добрую половину своей сознательной жизни потратила на прощение, которое пришлось достать «из самых недр своей души».

Когда простить и отпустить обиду на отца все-таки получилось, Анфиса сама удивилась, что теперь научилась смотреть на ситуацию с юмором. Теперь ее уже не ранит мысль, что выросла, так и не испытав отцовской любви, зато она взяла у родителя его «красноречие, здоровые амбиции и поэтические способности».

Телеведущая отдает себе отчет, что в своей жизни достигла мечты своего отца. Возможно, тут-то и кроется черная зависть Корчунова к богатой и знаменитой дочери Анфисе Чеховой, проживающей сейчас жизнь, о которой он всю жизнь грезил, но так и остался у «разбитого корыта».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017