EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

У Анны Чиповской роман с молодым актером

У Анны Чиповской роман с молодым актером

Вот уже несколько месяцев звезда сериала «Оттепель» счастлива в отношениях с 28-летним актером, с которым познакомилась на съемках. А как же бизнесмен Дмитрий Сергеев?



Вот уже несколько месяцев звезда сериала «Оттепель» счастлива в отношениях с 28-летним актером, с которым познакомилась на съемках. А как же бизнесмен Дмитрий Сергеев?

Предприниматель оказался очень ревнивым человеком. Он устраивал сцены ревности, как по отношению к работе возлюбленной, так и по отношению к ее партнерам по площадке. И как показало время, не безосновательно.

А Дмитрию Ендальцеву Анна, оказывается, нравилась давно, но она была занята, поэтому молодой актер близко «не подползал». Первое знакомство их состоялось 2 года назад на съемках картины «Гороскоп на удачу».

И вот новые съемки трагикомедии «Блокбастер», где Чиповская и Ендальцев играли влюбленных. К тому времени Анна была уже свободна, окончательно расставшись с Дмитрием Сергеевым. Сцены ревности порядком надоели, поэтому даже друзьями остаться не удалось.

А на съемках киношная любовная история незаметно переросла в реальную. Ендальцеву удалось завоевать сердце красавицы. Но на людях они не показывали своих отношений. Даже на «Кинотавре» в Сочи ничем себя не выдали. Некоторое время назад пара была на отдыхе в Грузии.

Друзья актеров поделились некоторыми подробностями отношений Анны и Дмитрия:

- Со стороны не скажешь, что у них роман, ведь обычно они проводят время втроем – в их компании еще актер Вася Симонов. Ходят тусоваться в разные модные заведения столицы.


Влюбленные уже успели познакомить друг друга со своими родителями, которые одобрили выбор. В настоящее время все ждут, когда Дмитрий сделает Анне предложение, хотя характер у нее, как признается сама актриса, не простой. Близким терпеть его тяжело.

Тем временем жена футболиста Андрея Аршавина рассталась с ним через год после свадьбы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017