EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Сати Казанова рассказала о свадьбе на Северном Кавказе

Сати Казанова рассказала о свадьбе на Северном Кавказе
Певица тайно поменяла семейный статус, соблюдая традиции своего народа.

17.10.2017 17:53 218 Автор: altusheva


Певица тайно поменяла семейный статус, соблюдая традиции своего народа.

Первые два этапа свадебной церемонии звезды группы «Фабрика» Сати Казановой и фотографа-итальянца Стефано Тиоццо уже прошли без особенного ажиотажа в СМИ. Мужем и женой в более чем скромной официальной церемонии молодожены стали в одном из московских ЗАГСов.

После росписи Сати и Стефано ждал шикарный прием в национальных традициях на родине невесты – Северном Кавказе. Для этого был приготовлен наряд черкесской невесты, заказанный у местного дизайнера, украшенный ручной вышивкой, в котором Сатиша была похожа на нежного лебедя. Под стать прекрасной невесте Стефано облачился в кабардинский национальный наряд с патронташем на груди, острым кинжалом в руках. Он выглядел как истинный сын гор.



Колоритная свадьба в национальных кавказских традициях прошла в гостеприимных объятиях «Фиагдон», где родственники молодоженов гуляли на полную катушку три дня. Певица выражает искреннюю благодарность за продуманное до мелочей торжество своему другу Тамерлану, любезно предоставившему в распоряжение веселой церемонии свой арт-отель, и своей команде, помогавшей в организации мероприятия.

Тронули за сердце и довели всех до слез звучащие за столом тосты. Особенно взяло за душу торжественное наставление отца Сати Казановой, которое прозвучало в конце свадьбы, и тост Кристиано, брата жениха, звучавший в самом начале.

На свадьбе жених-итальянец Стефано лихо отплясывал лезгинку, держа рукою кинжал, как настоящий кабардинец, в то время, как его свежеиспеченная супруга Сатиша плыла перед ним в черкесском танце, как белая лебедь. Душещипательное зрелище уже просочилось в интернет, умиляя горячих фанатов певицы.

Всего несколько месяцев возлюбленный Сати учит русский язык, но уже довольно в этом преуспел. Теперь придется невесте самой выучить итальянский, чтобы общаться со свекровью, свекром и новыми родственниками со стороны мужа, ведь впереди у молодых торжество в солнечной Италии. В недалеком будущем певицу ждет еще один экзамен: придется научиться водить машину, как принято на родине мужа.

Завораживающие воображение виды кавказских гор и авторская съемка торжества уже позади, а впереди – итальянская часть свадьбы, где все будет в традициях жениха.

Молодая супруга радуется, что любимый согласился на переезд в Москву, ведь в столице основная часть ее работы. Сати уже готова научиться готовить национальные блюда своего Тиоццо (пасту, пиццу, песто) так, как это делает его мама. На самом деле, он совсем не привередлив. Очень понравились Стефано лобио и пхали картошка, и гречка с грибами. Он готов все это есть при условии, что любимая не будет усердно сдабривать их специями, как привыкли кавказские женщины.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017