EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Маша Распутина собирается подавать в суд на Первый канал


Несмотря на то, что певица не подписывала контракт с Первым каналом, в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» были показаны кадры предварительного тестирования исполнительницы на детекторе лжи. Почему же Маша не пришла на само шоу?



Несмотря на то, что певица не подписывала контракт с Первым каналом, в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» были показаны кадры предварительного тестирования исполнительницы на детекторе лжи. Почему же Маша не пришла на само шоу?

За столом в студии передачи «На самом деле» Распутина должна была встретиться со своим бывшим мужем Владимиром Ермаковым. Но она этого, как утверждает нынешний супруг певицы Виктор Захаров, не знала:
- Марию обманом затащили на ту программу. Позвонили и сказали, что это передача «Пусть говорят», у них новый ведущий и формат. Маша сразу сказала, что на вопросы касаемо бывшего мужа отвечать не будет. Редактор шоу согласилась.
Распутиной, по словам Захарова, перевели гонорар, и она поехала в студию, но из-за пробок опоздала на 2 часа. Все это время Ермаков ждал за кулисами с одной-единственной целью: снять с себя чудовищные обвинения в изнасиловании старшей дочери Лидии с помощью детектора лжи.


Приехав в студию, Маша с удивлением обнаружила, что она оказалась не на передаче «Пусть говорят», а «на каком-то «На самом деле» с ведущим Шепелевым», которого она до этого и в глаза не видела. Первый вопрос, заданный Дмитрием Распутиной, был о ее бывшем муже.

Дальше рассказывает Виктор Захаров:
- После этого супруга встала, послала всех и ушла. Ну, вы знаете ее характер. А уже потом, как рассказала одна работница канала, Ермакову отказались выплатить гонорар, так как без участия Распутиной он им был не нужен. Ему стало плохо, и он умер.


На шоу же говорилось, что Ермаков умер дома от приступа эпилепсии, так и не доехав до студии. Его сожительница сообщила, что похоронами будет заниматься сын Владимира. Но Захаров говорит совсем другое:
- Сын Ермакова от первого брака отказался хоронить отца. Видимо, денег не было. Зато почти сразу прописался в апартаментах, и чуть ли не забаррикадировался там. А Ермакова в итоге сожгли в крематории, как бомжа, на второй день после смерти.


В этой истории много неясностей. А еще Виктор Захаров заявил, что, если «в шоу покажут кадры с участием Марии», они будут подавать в суд на Первый канал. Кадров было предостаточно. Говорить про своего бывшего мужа певица, подключенная к детектору лжи на предварительном тестировании, говорить категорически отказалась.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017