EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Дочь Никиты Михалкова разводится с мужем


Наследница знаменитого кинорежиссера 22 сентября подала на развод. Суд дал Надежде Михалковой и Резо Гигинеишвили месяц на раздумья.


Дочь Никиты Михалкова разводится с мужем

Наследница знаменитого кинорежиссера 22 сентября подала на развод. Суд дал Надежде Михалковой и Резо Гигинеишвили месяц на раздумья.

Слухи о том, что в семье не все благополучно, появились в начале этого года, когда Резо снял с пальца обручальное кольцо и перестал его носить. Заявление, отнесенное Надеждой в ЗАГС, подтверждает напряженные отношения. До этого официального момента звездная пара опровергала слухи о размолвках с завидным постоянством.

Вот что говорят в окружении актрисы:

- Михалковы славятся крепкими браками, которые пытаются спасти вопреки всему. Но тут отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей. Это серьезный шаг со стороны Нади.


У звездной пары двое наследников: Ивану 4 года, Нине 6 лет. Гигинеишвили навещает их регулярно, а вместе супруги не живут уже давно. По слухам, 35-летний режиссер завел другую женщину. Это светская дама и бизнесвумен Надежда Оболенцева. Она младше Резо на год и в мае развелась с мужем-олигархом Айратом Исхаковым. В Сочи, во время летнего кинофестиваля «Кинотавр», Гигинеишвили замечали в обществе стройной брюнетки довольно часто.

Резо и Надежда Михалкова состояли в браке с апреля 2010 года. Поклонники всегда ими восхищались и считали одной из самых гармоничных пар. Но в последнее время на светских раутах они появлялись редко.

Расстались и супруги Андрей Аршавин и Алиса Казьмина, прожив после свадьбы всего год. Правда, официально они пока не развелись.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017