EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Обращение к Николаю Цуканову: что потребовала Коммунистическая партия «Коммунисты России» от представителя президента?

Обращение к Николаю Цуканову: что потребовала Коммунистическая партия «Коммунисты России» от представителя президента?


Члены Коммунистической партии Коммунисты России на днях обратились к Николаю Цуканову, который является полномочным представителем Президента.

15.10.2017 18:14 284 Автор: wellnews

Обращение к Николаю Цуканову: что потребовала Коммунистическая партия «Коммунисты России» от представителя президента?


Члены Коммунистической партии Коммунисты России на днях обратились к Николаю Цуканову, который является полномочным представителем Президента. Суть это обращения состояла в следующем – уделить более пристальное внимание к деятельности Сергея Никешина, который является депутатом в петербургском парламенте. В частности, особенный акцент в обращении сделан на соблюдении законодательства в сфере антикоррупции.

Представители партии предоставили информацию Николаю Цуканову о том, что в начале октября в Следственный комитет, а также Генеральную прокуратуру было направлено обращение с применением процессуальных мер относительно депутата. Причина – подозрения в коррупции, по поводу чего было собрано также множество улик.

Партия указывала на тот факт, что депутат, несмотря на государственный статус и отсутствие разрешений, продолжал заниматься развитием собственного бизнеса. А собственное депутатское положение он использовал для того, чтобы получить для себя множество льгот и преференций. Таким образом, он стал обладателем миллиардных активов, а еще никогда не отчитывался относительно наличия тех или иных доходов/ имущества.

Еще один важный момент, который стал главным источником возмущения как членов Коммунистической партии Коммунисты России, так и жителей города – это строительство торгово-развлекательного комплекса недалеко от Санкт-Петербурга. Согласно официальной документации, на территории сооружения должен был находиться физкультурно-оздоровительный комплекс, что относится к категории социальных объектов. Соответственно данную территорию можно арендовать с огромнейшей скидкой, позволяя себе сохранять более девяти миллионов рублей каждый год.

В связи с этим, активистам партии удалось собрать множество доказательств об актикоррупционной деятельности, которые требуют дальнейшего рассмотрения властей. А относительно нарушений со стороны депутата уже высказалось более 30 медиа в регионах, которые опубликовали собственную позицию и обращение к властям относительно Сергея Никешина. Также обращение партии должно быть передано и в Администрацию Президента для дальнейшего рассмотрения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017