EUR 69.67 USD 59.27
 

Общество

Звезда «Сватов» Добронравов рассказал о семье

Звезда «Сватов» Добронравов рассказал о семье
Колоритный актер, покоривший зрительские сердца более чем сотней ролей в разных фильмах, но лучше всего запомнившийся по сериалу «Сваты», уже 35 лет остается верным своей супруге Ирине.

14.10.2017 20:18 325 Автор: altusheva


Колоритный актер, покоривший зрительские сердца более чем сотней ролей в разных фильмах, но лучше всего запомнившийся по сериалу «Сваты», уже 35 лет остается верным своей супруге Ирине.

Со свойственным Добронравову юмором, он пообещал, несмотря на венчальные клятвы верности, изменить жене после 90-летия, на что благоверная ответила согласием. Артист попросту считает, что обманывать супругу ему совсем нет резона, ведь для этого надо стараться: «стирать эсэмэски, переживать стер или нет, ой-ай». В то время как он приходит, кладет дома телефон и, пожалуйста, можно рассматривать в нем все, что захочет супруга. А адреналина хватает Федору и в актерском мастерстве по ходу работы.

На самом деле, в артистической среде Добронравовы – одна из самых крепких и дружных семей. Сыновья Виктор и Иван уже избрали актерскую профессию, практически продолжив династию. В среде актеров они считаются такими же тружениками, как и их знаменитый отец, работают без сна и отдыха, когда требуется, и в этом их сила.



Федор утверждает, что не ставил сыновьям в пример свои с Ириной отношения, однако ребята создали крепкие семьи. У старшего Виктора недавно родилась вторая дочка. Второй Иван уже нашел свою половинку , которую, как и отец, без промедления повел в ЗАГС.

Звезда «Сватов», не отходя от сценария фильма, в своей жизни очень любит внуков, а потому сразу заказал сыновьям рожать их, как можно больше. Пока же дедушка Федор изо всех сил балует двух счастливых внучек Варвару и Василису, старшая из которых уже проявляет неплохие артистические наклонности. Смешные фото внучкиного артистизма то и дело появляются на странице народного артиста, для особой радости его благодарных поклонников.

Фанаты называют семью своего кумира и его самого достойными всяческого уважения. Мужчина, по мнению народного артиста, должен уметь и хотеть зарабатывать деньги для своей семьи в достаточном количестве, быть кормильцем. Баловство и измены в браке артист не приемлет потому, что не хочет врать и изворачиваться, такая уж прямая у него натура. Благодаря такой жизненной установке, Федор может смело смотреть в любимые глаза своей «Богом данной жены», и дети у них выросли порядочные и трудолюбивые.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017