EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Подольская рассказала, как страдала из-за Преснякова

Историю, предшествующую своему звездному браку, поведала накануне Татьяне Устиновой в передаче «Мой герой» молодая жена Владимира Преснякова-младшего.

13.10.2017 19:23 358 Автор: altusheva


Историю, предшествующую своему звездному браку, поведала накануне Татьяне Устиновой в передаче «Мой герой» молодая жена Владимира Преснякова-младшего.

Для молоденькой музы белорусского полесья, с 17 лет выступавшей в ресторане, дочери учительницы музыки, белорусского языка и юриста, Владимир был героем самых смелых фантазий. Кстати, отец-юрист совсем не верил, что мечты о певческой карьере дадут Наталье «хлеб» на всю жизнь, поэтому настоял на ее поступлении в юридический вуз. Однако «смелость города берет», а потому и решилась рыженькая девушка на покорение Москвы, как и многие до нее.

В столице Подольскую ожидало знакомство с Тамарой Миансаровой, Виктором Салтыковым и Виктором Дробышем, с легкой руки которых она получила шанс попасть на «Фабрику звезд». Надо ли говорить, что милостиво предоставленной судьбой возможностью Подольская воспользовалась по полной. Уже через некоторое время ее знали, ей аплодировали, – это была слава.

На волне первых побед Наталья Подольская и попала на проходящие во Франции «Большие гонки», где близко познакомилась с героем своей мечты Владимиром Пресняковым. А вот знакомство у рыженькой бестии получилось с певцом настолько близким, что об этом сразу заговорили вокруг.

Вот тогда-то, уже приехав в Москву, из досужих сплетен узнала Наталья Подольская, что по незнанию, нарушила свой запрет на связь с женатым мужчиной. На тот момент Владимир Пресняков был (хотя и очень формально) женатым на Лене Ленской.

Девушка решила порвать только-только начавшийся роман, написав трусливое SMS, что они должны расстаться без объяснений. По ее собственным ощущениям, Наталья словно «оторвала себе руку», расставшись с возлюбленным Владимиром на целых шесть месяцев. Слезы Подольской едва успевали вытирать подруги, Юлианна Караулова и Виктория Дайнеко. Они-то и стали свидетельницами ее последнего отчаянного поступка.

Это случилось на Рождество. По телевизору, как всегда, шло выступление артистов. И когда дошла очередь до горячо любимого Владимира, свою боль Подольская решительно залила целой бутылкой вина. Но терапия алкоголем еще никому не помогала. Так и Наталья рыдала до утра, а утром решилась позвонить любимому, который, как оказалось, молчал все это время, вычеркнув Подольскую из списка знакомых от обиды за уход без объяснений.

В счастливом для Натальи Подольской и Владимира Преснякова 2010 году они официально стали мужем и женой, закончив эту эпопею и начав писать новый роман уже супружеской жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017