EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Жена Андрея Аршавина бросила его через год после свадьбы


СМИ сообщают: российский футболист Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина расстались, несмотря на то, что родившейся в браке малышке Есении всего 8 месяцев.



СМИ сообщают: российский футболист Андрей Аршавин и его супруга Алиса Казьмина расстались, несмотря на то, что родившейся в браке малышке Есении всего 8 месяцев.

Об этом журналистам рассказала сама Алиса, заявив, что разрыв прошел без слез и скандалов:
- Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят... Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так.


Довольно странное объяснение, не правда ли?! В результате, Казьмина осталась с тремя детьми на руках, как когда-то Юлия Барановская. Правда, от телеведущей передачи «Мужское и женское» Аршавин ушел сам. А с Алисой Андрей зарегистрировал отношения 1 сентября 2016 г., т.к. гражданская супруга, с которой футболист прожил к тому моменту 4 года, была беременна.

Аршавин же, на момент свадьбы, уже выступал в казахстанском клубе «Кайрат». После бракосочетания пара улетела в свадебное путешествие в Сочи. И вот «любовь прошла, завяли помидоры».

Казьмина заострила внимание журналистов на том, что инициатором разрыва стала именно она и попросила папарацци не волноваться за ее троих детей, двое из которых не от Аршавина:

- Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла.


Получается, что Алиса, как профессиональный футболист, «сыграла на опережение», не став дожидаться, пока ее бросит Андрей. Как на эту новость отреагировала Юлия Барановская, пока неизвестно.

Одни звезды разводятся, другие женятся. Или пытаются пожениться. Так, свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой расстроилась из-за матери певца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017