EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Бывший муж Маши Распутиной умер на передаче Шепелева «На самом деле»

Бывший муж Маши Распутиной умер на передаче Шепелева «На самом деле»

Экс-супруг певицы Владимир Ермаков перенервничал на съемке шоу «На самом деле». Мужчине стало плохо. Программа была сорвана. На похоронах Распутина не присутствовала.


Бывший муж Маши Распутиной умер на передаче Шепелева «На самом деле»

Экс-супруг певицы Владимир Ермаков перенервничал на съемке шоу «На самом деле». Мужчине стало плохо. Программа была сорвана. На похоронах Распутина не присутствовала.

Об этом рассказал Виктор Захаров, нынешний супруг артистки:
- Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прямо на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре. Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили.


Распутина долгое время была в ссоре с Владимиром Ермаковым из-за того, что тот поместил в «психушку» их общую дочь Лидию. Впрочем, и сама Маша не имела никаких контактов с девочкой на протяжении 12 лет. А летом прошлого года неожиданно решила наладить отношения.

Получилось. Тогда и решила Распутина, что ребенок должен жить с ней. А Лидия, в свою очередь, призналась, что ей стыдно за плохие слова в адрес матери. Поведала девушка и о том, что отец из нее «сделал инвалида второй группы», поэтому видеть его она больше не желает, а хочет быть достойной дочерью Распутиной и примерной сестрой (Лида – старшая дочь Маши).

Артистка оправдывает Лидию:
- Когда у человека атрофируются мозги под воздействием препаратов, им легко управлять... Я говорю своей младшей дочери: «Не смотри, что Лида принесла твоей маме столько горя, а пожалей ее, как человека, посмотри на нее со стороны». Тем более, что сейчас она фактически стала больным человеком, у нее нарушился гормональный фон.


Первый канал опроверг информацию о смерти в студии передачи «На самом деле» Владимира Ермакова, заявив, что он до них не доехал, а Распутиной не понравились задаваемые вопросы, и она покинула студию. Где правда, непонятно. Зато ясно, что кто-то врет: либо «первая кнопка», либо муж Маши Распутиной.

В конце сентября угодил в реанимацию и победитель «Евровидения – 2017». Певцу нужно новое сердце.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017