EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Алиса Аршавина откровенно о начале романа с футболистом

Алиса Аршавина откровенно о начале романа с футболистом
Новая супруга форварда, долгое время хранившая молчание о личной жизни, решила раскрыть подноготную своего романа с Андреем, спустя ровно год после их нашумевшей свадьбы.

12.10.2017 14:47 290 Автор: altusheva

Новая супруга форварда, долгое время хранившая молчание о личной жизни, решила раскрыть подноготную своего романа с Андреем, спустя ровно год после их нашумевшей свадьбы.

На снимке, опубликованном Алисой в подарок терпеливым поклонникам, пара, без сомнений, выглядит очень счастливой.



Алиса, решив выйти из подполья, откровенно рассказала, что встретила Андрея впервые ровно 12 лет назад, и уже тогда их сердца дрогнули от любви. В то время ее младшей дочери от мужа-бизнесмена, с которым журналистка жила припеваючи, ездила на лучшие курорты мира, имела личный Бентли, только исполнилось 10 месяцев.

Сильные чувства, которыми жена Андрея Аршавина оправдывает две разрушенные семьи, и даже предостережение собственной матери о том, что «теперь тяжело ей будет всю жизнь», Алиса называет «любовью с первого взгляда».

На самом деле, от первой встречи до решения создать семью у Аршавина и Казьминой прошло несколько лет. За это время футболист, не теряя времени даром, еще успел завести наследника в прежних отношениях с Барановской, с которым Юлия в момент его ухода находилась на сохранении.

Сейчас Алиса утверждает: в «конце концов, никто не имеет права» осуждать созданную влюбленными «полноценную семью». Она опровергает описания в новой книге Юлии Барановской о ее болезненном разрыве с Аршавиным, о его метании между двумя семьями в то непростое время.

Теперь законная жена Алиса называет своего супруга решительным человеком, лидером, как в спорте, которому он служит, так и в жизни. По ее словам, он с одного маху разрубил «гордиев узел» прежних отношений. Так же поступила и сама журналистка, сказав своему супругу, «носившему ее на руках», не менее решительно, что «полюбила другого, ухожу, отпусти».

В новой семье, которую Алиса считает счастливой, несмотря на оставленных с обеих сторон детей, растет уже восьмимесячная дочь Есеня. С появлением общего с Андреем ребенка, Алиса считает вновь созданную семью полноценной, а себя – самоутвердившейся в новых правах, а потому и решилась рассказать все начистоту со своей «колокольни».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017