EUR 67.36 USD 57.27
 

Общество

Бывшая девушка Василия Степанова о кошмарах студенчества актера

Возлюбленная «голубоглазого Аполлона» Дарья Егорова, долго молчавшая и даже ложно обвиненная в том, что «упекла» любимого в клинику неврозов, решила рассказать правду о его душевном состоянии во время их студенческих отношений.

11.10.2017 17:57 228 Автор: altusheva

Возлюбленная «голубоглазого Аполлона» Дарья Егорова, долго молчавшая и даже ложно обвиненная в том, что «упекла» любимого в клинику неврозов, решила рассказать правду о его душевном состоянии во время их студенческих отношений.

Худенькая Дашенька с волнами ярости, спонтанно накатывающими на Василия, столкнулась почти сразу после их перехода на совместно арендованную жилплощадь. Нередко Степанов мог среди ночи вскочить с постели, и «не видя ничего вокруг себя, носиться по квартире», пока не наткнется на двери, которые он начинал «крушить» с неистовой силой.

Егорова признается, что в то время и ей частенько перепадало от возлюбленного в минуты гнева, на что она совсем не знала, как реагировать, и только со страхом вжималась в кровать. Однажды девушка попробовала повиснуть на руке любимого во время агрессивного приступа, была ударена им и отброшена в сторону. Утром Дарья рассказывала Василию о происшествии с его участием и увидела, что он совершенно ничего не помнит.

Последствия одной из истерик Василия, залитую кровью из его же раны гостиную, Даша решилась показать маме возлюбленного. В то время молодые люди жили на жилплощади, которую подозревали в полтергейсте, так как там все время что-то падало, разбивалось без видимых причин, и были слышны чьи-то шаги.

Экс-свекровь пригласила священника для проведения обряда освящения жилища и положила под кровать молодым осиновый кол. На следующий день актер уехал на съемки, а Дарья слышала ночью возле своей кровати голоса, после чего, молодые люди приняли решение о срочном переезде.

Один из случаев неконтролируемой агрессии актера произошел в «Щучинском училище», где в то время учились Дарья и Василий. К истерикам Степанова в учебном заведении уже как-то привыкли. Однако такой грохот, как в тот памятный раз, заставил содрогнуться всех присутствующих. Дарья отпросилась у педагога, с которым занималась, выйти на минутку, а когда открыла двери, увидела валяющуюся на полу дверь соседнего кабинета и несущегося мимо Василия, едва не сбившего ее с ног.

В кабинете, из которого выскочил Степанов, Дарья увидела бледную, как полотно, Максакову и растерянную однокурсницу Василия. Егорова догнала своего возлюбленного, но на вопрос: «Что случилось?», Василий молчал. Потом его стало трясти, и он заплакал. Девушка, бывшая в комнате в тот момент, призналась: все произошло настолько быстро, что она не успела понять, не то, чтобы среагировать на поступок сокурсника.

После того происшествия по настоянию педагогов Степанова увезли в клинику неврозов на обследование. Актера оформили на дневной стационар клиники в сопровождении одного из педагогов вуза. Дарья хотела ехать с Василием в больницу, рвалась и рыдала, но ее не пустили друзья. Картина, как любимый уезжает в клинику, а она остается, и сейчас стоит у нее перед глазами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017