Общество

Диана Шурыгина, став женой, решила увеличить грудь

Диана Шурыгина, став женой, решила увеличить грудь

Не успела отшуметь свадьба, как новоиспеченная супруга оператора Андрея Шлягина собралась на прием к пластическому хирургу. Обретя «каменную стену» в виде мужа, Диана мечтает стать обладательницей пышного бюста.



Не успела отшуметь свадьба, как новоиспеченная супруга оператора Андрея Шлягина собралась на прием к пластическому хирургу. Обретя «каменную стену» в виде мужа, Диана мечтает стать обладательницей пышного бюста.

На свадьбу Шурыгину собирали в номере люкс одного из столичных отелей. Стилисты из Beauty Factory A.G. красили и делали укладку невесте целых 2 часа. Диана вспоминает:
- Накануне свадьбы спала плохо, сильно переживала, как все пройдет. Еле встала. Даже не завтракала. Кусок в горло не лез.


Но приехали мама с организатором свадьбы Дианой Бичаровой, и все встало на свои места. Девушку успокоили и приободрили. В ЗАГС невеста отправилась на белоснежном автомобиле. Жених в строгом классическом костюме ждал ее во Дворце бракосочетаний, нервно теребя в руках документы.

Во время церемонии почти все прослезились. Еле сдерживала слезы и мама Дианы:

- Я очень рада за доченьку. Конечно, ей всего 18 лет! Можно было еще подождать. Но с другой стороны, я ведь тоже рано вышла замуж. Надеюсь, что дочь будет счастлива. Андрей мне нравится. Он надежный, к тому же старше и опытнее Дианы. Ей такой и нужен.


Молодых завалили цветами и подарками. Гости оказались людьми практичными, дарили посуду, столовые приборы, постельные принадлежности. А двухметровый торт решили продать прямо на свадьбе. Первый кусок за 100 тысяч рублей выкупил бизнесмен Андрей Ковалев.

Гости гуляли до утра. Торжество удалось. Даже драка была. А увеличивать бюст Диана будет у кандидата медицинских наук Самира Хассановича Седышева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017