EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество

Авраам Руссо разводится с женой после 12 лет совместной жизни

Авраам Руссо разводится с женой после 12 лет совместной жизни
Кризис, коснувшийся недвижимости певца Авраама Руссо в Москве, теперь грозит перекинуться на семью.

09.10.2017 18:09 316 Автор: altusheva


Кризис, коснувшийся недвижимости певца Авраама Руссо в Москве, теперь грозит перекинуться на семью.

Недавно стало известно, что личный адвокат Руссо Александр Карабанов начал бракоразводный процесс с улаживанием имущественных претензий Морелы и Авраама, проживших в стабильном браке 12 лет.

Рану в семейной жизни популярного певца вскрыл известный «хирург» человеческих отношений и главный редактор «СтарХит» телеведущий Андрей Малахов, пригласив самого Авраама в ток-шоу. В передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» речь шла о разделе особняка семейства Авраама Руссо, находящегося в Нью-Джерси, стоимостью в 300 миллионов рублей, на который полностью претендует после развода еще пока супруга певца Морела.

В шоу, представленном на суд зрителя на канале «Россия-1», адвокат постарался играть роль переговорщика между прекрасной блондинкой, супругой Авраама, и артистом, эмоционально абстрагированного от их споров и раздоров. Цель юриста – суметь примирить враждующих супругов, не доводя дело до суда.

Для поклонников семья Руссо, воспитывающая двух дочерей Эмануэллу и Аве Марию, все годы совместной жизни была просто идеалом, к которому всем надо стремиться. Как и законник Александр Карабанов, фанаты ждут, что супруги найдут в себе силы помириться, а приближающийся с каждым днем развод забудется, как чья-то неудачная шутка.

А пока певец ждет продажи недвижимости в Подмосковье, ежемесячное обслуживание которой съедает 100 тысяч рублей его бюджета. В год Аврааму приходится раскошелиться на более миллиона рублей за содержание подмосковного дома, в который он ранее планировал перевезти из Америки свою маму. Однако родительница отказалась переезжать, а самому певцу лишь несколько раз в году приходится бывать в Москве. Содержание особняка стало тяготить семью и оказалось совместным с Морелой решением, практически предвестником предстоящего расставания супругов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017