EUR 69.43 USD 58.90
 

Общество

Валерий Меладзе выдал дочь замуж в Марокко

Официально супругой Нури Вергезе старшая дочь Валерия Меладзе стала еще в начале текущего года в Кембридже. Но лишь в октябре молодые решили устроить пышное торжество на месте своего первого знакомства ровно через два года после первой встречи.

08.10.2017 18:27 315 Автор: altusheva


Официально супругой Нури Вергезе старшая дочь Валерия Меладзе стала еще в начале текущего года в Кембридже. Но лишь в октябре молодые решили устроить пышное торжество на месте своего первого знакомства ровно через два года после первой встречи.

В Марокко впервые прозвучали для Инги Меладзе заветные слова предложения руки и сердца от ее возлюбленного, а поэтому невеста и предупреждала сразу всех знакомых о том, что устраивает два свадебных торжества.

Все дело в том, что на первую часть праздника в Кембридж смогли прилететь лишь 16 человек, а из самых близких были лишь мама Ирина и младшенькая сестра Арина. Даже знаменитый отец Валерий Меладзе не смог прилететь в январе на официальную часть свадьбы, а у средней сестры Сони в это время была в самом разгаре сессия в МГИМО.



Девять месяцев продолжалась подготовка ко второй части шикарной свадьбы дочери, рассказала в интервью журналистам «СтарХит» Ирина Меладзе. На свадьбу, которая пела голосом отца новобрачной Валерия Меладзе и шумно плясала в пятизвездочном отеле Марракеша, собрались многочисленные друзья молодых и все родственники невесты.

Валерий сам вел дочь к алтарю, а подружкой невесты стала ее средняя сестра Софья. Невеста блистала в белоснежном платье, декорированном богатым кружевом, ее длинные волосы были лишь заколоты массивной заколкой и покрыты фатой, длинною в несколько метров. В тон платью Инги белоснежным был и пиджак Нури, дополненный классическими черными брюками.



Интернациональная церемония велась одновременно на четырех языках (русском, английском, французском и арабском) и вызвала немало умильно смахиваемых украдкой слез на глазах всех приглашенных. Чтобы соблюсти одну из главных традиций, из Москвы в Марокко привезли настоящий свадебный каравай.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017