EUR 0.00 USD 0.00
 

Общество

Пресняковы рассказали Урганту, как им удалось сохранить счастливый брак

Пресняковы рассказали Урганту, как им удалось сохранить счастливый брак
Между приготовлением своего коронного семейного блюда – мяса с сыром и майонезом – Владимир и Елена Пресняковы рассказали Урганту и зрителям программы «Смак», как они дожили до предстоящего золотого юбилея своей семейной жизни.

07.10.2017 18:41 306 Автор: altusheva

Между приготовлением своего коронного семейного блюда – мяса с сыром и майонезом – Владимир и Елена Пресняковы рассказали Урганту и зрителям программы «Смак», как они дожили до предстоящего золотого юбилея своей семейной жизни.

С улыбками супруги признались, на самом деле, ссоры бывают и у них. Даже не раз доходило до развода, но так и не дошло. Они говорят, что им просто лень идти разводиться, но это, конечно же, шутка, ведь на эту стабильную пару равняется весь музыкальный бомонд.

Владимир рассказал что не раз предъявлял претензии Елене, а однажды в пылу ссоры сказал: «Вовка не от тебя!», за что получил мощный бросок пепельницей. Вмятина от метания того «снаряда» на мебели до сих пор напоминает Владимиру Петровичу, что за «буйки» нежной женской психики Елены ему не стоило «заплывать».

Теперь артистическая семья не менее популярна, чем в период работы в ВИА «Самоцветы». Их гастрольный график расписан, они востребованы. Елену и Владимира Пресняковых ждет зритель. Сами же Пресняковы упиваются своими внуками и ждут правнуков от молодоженов – внука Никиты и его молодой супруги Алены.

Огромную роль в судьбе и взаимоотношениях Пресняковых сыграла музыка. Она же познакомила их в 1965 году и сразу же закрутила в роман, который продолжается уже почти 50 лет. Даже ссоры в семье тоже гасила музыка. Уже сложилась целая династия музыкантов с фамилией Пресняковы. А не так давно Елена с Владимиром дождались вступления в эту когорту Никиты.

Владимир Петрович весною разменял седьмой десяток, а все такой же озорник: так и норовит устроить супруге очередную «подлянку». Так и живут весело и дружно.

Урганту в кулинарной передаче Владимир сыграл несколько композиций на кларнете, а Иван поддержал музыканта на акустической гитаре. Музыке юбиляры остались верны.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017