Общество

Свадебное торжество Дианы Шурыгиной закончилось классическим мордобоем


Ну, какая же свадьба без драки?! Без нее не хватает ощущения законченности мероприятия. На торжестве, посвященном бракосочетанию Дианы Шурыгиной и Андрея Шлягина, все получилось, как надо.




Ну, какая же свадьба без драки?! Без нее не хватает ощущения законченности мероприятия. На торжестве, посвященном бракосочетанию Дианы Шурыгиной и Андрея Шлягина, все получилось, как надо.

Помните старую шутку про свадьбу?
- Пьяную драку заказывали?
- Нет-нет, что Вы!
- Все уже оплачено!


Обычно, когда веселье в самом разгаре, появляются «левые» гости, пришедшие, непонятно откуда и неизвестно, к кому. Они-то, как правило, и являются инициаторами драки. Впрочем, в нашем случае гостя-хулигана хорошо знали. Но обо всем по порядку.

18-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина, позиционировавшая себя на передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» жертвой изнасилования, 5 октября вышла замуж. Торжество должно было состояться в один день со свадьбой Баскова. Но у Николая праздник не получился, а у Дианы еще как!

Бракосочетание провинциалки Шурыгиной напоминало свадьбу звезды шоу-бизнеса: дорогущее шикарное платье, торт выше невесты, мини-концерт группы «На-На» и, конечно же, целая свора папарацци.

Каким-то образом в ресторан прокрался и блогер-дебошир Дмитрий Торин, третировавший Диану и раньше. Улучив момент, когда 29-летний жених отлучился в «домик неизвестного архитектора», блогер подскочил к невесте и закружил ее в танце.


Ничего не подозревающая Диана вела себя смиренно. И даже пакет в руке Дмитрия ее не насторожил. И только, когда Торин начал доставать из упаковки трехлитровую стеклянную банку, в которой было 8 гвоздик, охрана подскочила и отвела блогера в сторону.

Но на этом дело не закончилось. Когда хулигана повели на выход вниз по лестнице, вернувшийся из туалета жених кинулся в погоню и набросился на Торина с кулаками. Вопли невесты, перемежающиеся с матами, что говорит о «высокой» культуре речи Шурыгиной, его не остановили.

Некоторые СМИ возвели эту рядовую потасовку в ранг кровавой бойни.
Однако, как видно на видео, на улыбающемся Дмитрие после драки нет ни одной царапины. Вполне вероятно, что «ристалище» вообще было постановочным – очередная заявка на пиар.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017