EUR 69.82 USD 59.46
 

Общество

Могилу Бориса Березовского никто не посещает


Когда-то этот человек был очень влиятельным и почти всемогущим. Прошло 4 года после его смерти. Скромная могилка поросла быльем, как у одинокой бабушки-пенсионерки. «Так проходит мирская слава».



Когда-то этот человек был очень влиятельным и почти всемогущим. Прошло 4 года после его смерти. Скромная могилка поросла быльем, как у одинокой бабушки-пенсионерки. «Так проходит мирская слава».

А опубликовал фотографию могилы бизнесмена Бориса Березовского в своем Instagram Алексей Венедиктов - главный редактор радиостанции «Эхо Москвы». Под снимком пост: «Так выглядит могила Бориса Березовского через 4 года после его гибели».

«Владелец заводов, газет, пароходов» похоронен в пригороде Лондона в английском графстве Суррей на кладбище Бруквуд. За могилой никто не ухаживает, поэтому она довольно быстро пришла в запустение.

Смерть Березовского вызвала в свое время бурное обсуждение в СМИ: сам, не сам… Российский суд до него так и не дотянулся. И бизнесмена решили предать забвению. Подписчики, увидев снимок могилы, пришли в ужас:
«Богатейший человек был, и вот результат», «Вот так вот!!! Три квадратных метра, крест и кустик на могиле! А когда-то был влиятельной персоной».

Воровать со времен Березовского не перестали. Недавно воры объявились даже в Госдуме. Кражу обнаружили средь бела дня.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017