EUR 69.40 USD 58.71
 

Общество

Почему звезды отрекаются от родителей – откровение Светланы Ходченковой


Популярная актриса отказалась от отца, который живет очень бедно. На свою несчастную жизнь Виктор Ходченков пожаловался одному из телеканалов.



Популярная актриса отказалась от отца, который живет очень бедно. На свою несчастную жизнь Виктор Ходченков пожаловался одному из телеканалов.

В квартире отца 34-летней Светланы Ходченковой постоянно протекает потолок, но на его ремонт у мужчины нет денег. Дочь могла бы решить эту проблему с легкостью, однако актриса не только не хочет помочь папе финансами, но и отказывается от любых контактов с родителем.

Такому поведению Ходченковой есть вполне логичное объяснение. Светлана говорит, что отец ушел из семьи, когда ей был 1 год:
- Родному отцу я благодарна только за свое появление на свет. Мама одна меня воспитывала.


В разрыве родителей актрисы была виновна и свекровь, точнее, ее постоянные нападки на маму Светланы. Отец был зависим от своей родительницы и постоянно вставал на ее сторону, не оказывая никакой поддержки супруге в семейных конфликтах.

После ухода из семьи Виктор на несколько лет забыл о существовании дочери. Помощи от него не было никакой. Зато сейчас мужчина вспомнил о Светлане и не прочь восстановить с ней отношения. Но теперь уже Ходченкова не желает видеть своего биологического отца.

Бывшая жена Михаила Ефремова тоже нищенствует.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017