EUR 67.93 USD 57.57
 

Общество

Подруга собирается подать в суд на Дайнеко за клевету

Подруга собирается подать в суд на Дайнеко за клевету
После официального расторжения брака с барабанщиком Дмитрием Клейманом, решив пролить свет на предшествующие обстоятельства, Виктория Дайнеко смело обвинила теперь уже бывшую подругу Ксению в предательстве.

03.10.2017 17:00 252 Автор: altusheva


После официального расторжения брака с барабанщиком Дмитрием Клейманом, решив пролить свет на предшествующие обстоятельства, Виктория Дайнеко смело обвинила теперь уже бывшую подругу Ксению в предательстве.

В собственном аккаунте певица разместила провокационный пост, в котором в адрес Ксении написала с сарказмом: «настоящая, верная и преданная подруга от слова «предательство». Далее «закадычная» обвинялась в том, что «пригрела мужа», добилась развода и «прилюдно поздравила его и себя с победой». Дайнеко поспешила пожелать обоим «совет да любовь». Однако через некоторое время удалила провокационный пост.

Оказывается, на самом деле Ксения Аверьянова, давняя подруга певицы, во время разлада в семье Дайнеко заняла в споре позицию супруга, как единственно правильную, за что и пострадала. Девушка обещает подать заявление в суд, обвиняя бывшую приятельницу в клевете, если та продолжит прикрывать ее именем настоящую правду о причинах развода.

Аверьянова писала, что мужу Ростиславу изменять не собиралась, а к Дмитрию Клейману относилась, как к младшему брату. Поэтому, желая выставить ее «разлучницей», Дайнеко нажила себе врага.

Ксения назвала Викторию «истеричной особой», перекладывающей ответственность за события своей жизни на других людей, хотя сути своей развод от этого не изменил.

Война в Сети с публичной клеветой и блокировкой Аверьяновой очень неприятна. Ко времени развода, когда подруга открылась Ксении с нелицеприятной стороны, их общение практически прекратилось. Но прежде чем писать «полную чушь», Вика «могла хоть раз позвонить или написать?», – сетует бывшая преданная, а теперь наглухо заблокированная подруга.

Ксения пишет, что собственными принципами поступаться не намерена, а ее супруг и дочь – это самое важное, что есть в жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017